Оригинальные идеи

  • На рынок металлопроката компания Сталь-Про предоставила новинку – трубы бесшовные гост 8732-78

    1344693272foto2_bigНа сегодняшний день ничто не обходится без стали, она востребована везде и повсюду, в любой отрасли от производства автомобилей до изготовлений запасных частей к микросхемам. Различие лишь в качестве металла для той или иной продукции.

    Компания Сталь-Про предоставляет услуги по производству и поставке металлопроката таких видов:

    • Черный металлопрокат;
    • Металлопрокат из нержавеющей стали;
    • Оцинкованный металлопрокат;
    • Металлопрокат из алюминия;
    • Изготовление сендвич-панелей;
    • Изделия профнастила;
    • Трубопроводное производство.

    Предприятие зарекомендовало себя как проверенного и надежного изготовителя и поставщика продукции, над которой трудятся лучшие специалисты в отрасли металлургии, например труба профильная прямоугольная уже завоевала предпочтения клиентов фирмы. Благодаря основанию отдела транспортной логистики, появилась возможность оперативной доставки продукции заказчикам, что позитивно отображается на выполнении договорных отношений.

    Доставка независимо от обстоятельств, под таким девизом строится работа компании. Более подробно о продуктах можно узнать посетив интернет сайт по адресу: http://steel-pro.ru/ или посетите офис в городе Москва, Нововладыкинский пр-д 8, стр-е 5, телефоны: +7 (495) 280-07-11, +7 (495) 280-07-22, +7 (495) 280-07-55.

    Дополнительно осваивается такое направление как изготовление и монтаж мостовых ограждений разных типов. Основные виды продуктов металлопроката: арматура, катанки, балки, трубы, включая такие новинки как труба профильная прямоугольная и горячедеформированные трубы бесшовные гост 8732-78, круг, квадрат, швеллер, проволока, сетка, прочее. Указан далеко не весь ассортимент продукции, который в наличие на складе.

    Вся указанная продукция превращается в такую из груды руды, которую обрабатывают мастера с соблюдением всех правил и норм техники безопасности и технологии производства.

    Новое подразделение по предоставлению продукции профнастила может похвастаться такими видами как профнастил различного типа волны и цветовой гаммы, профильный лист, гладкий лист. Профлист считается строительным материалом и предназначен для облицовывания стен, кровли, стен, крыш и наружных ограждений по периметру.

    Профнастил представляет собой лист металла, который производится из листовой оцинкованной стали путем холодного проката без применения покрытия или с различными полимерными, которые придают материалу цветовую гамму. Профнастил окрашивается в различные поверхности как с одной, так и с обеих сторон и имеет канавку для оттока воды.

    Профнастил характерен шириной профиля, высотой гофры и способами применения. Среда применения профнастила характеризуется его данными, увеличение высоты профиля и толщины металла делает его существенно прочнее, что дает возможность выдержать умеренные нагрузки.

    Дата публикации: Июнь 19, 2014