Оригинальные идеи

  • Инженерные изыскания НПО «НОЭКС»

    staticheskoe-zondirovanieНаучно-производственное объединение «НОЭКС», имеющая 22-летний стаж работы, предоставляет высококлассные услуги инженерных изысканий для высотного строительства.

    Возведение новых жилых массивов и бизнес-центров является перспективным направлением для вложения своего капитала. Учитывая, что значительная часть зданий из советской эпохи подлежит реконструкции и даже сносу, необходимо особенно серьезно относиться к проектированию новых объектов.

    Научно-производственное объединение «НОЭКС», имеющая 22-летний стаж работы, предоставляет высококлассные услуги инженерных изысканий для высотного строительства. Начиная с 1988 года, в компанию обратилось 286 клиентов, из которых 284 прошли экспертизу успешно.

    За последние 15 лет среди выполненных заказов есть объекты разной технологической сложности. Только лишь в течении пяти лет была проведена реконструкция завода «ЗИЛ», улицы Туполево в г. Жуковский, Угрешских водоочистных сооружений, установлена безопасность проекта ТРЦ «Авиапарк» на Хорошевском шоссе, станции метро «Окская», а также гостинично-офисных комплексов и много другое.

    Все выполняемые геологические изыскания москва НПО «НОЭКС» полностью удовлетворяют запросы заказчиков. Это позволяет не только сэкономить время на утверждении проекта через «МосГорЭкспертизу», но и благодаря сохраненному фонду архивных данных значительно ускорить сам процесс проектирования. Имеющиеся результаты изысканий, проводимых еще в СССР, сокращает процесс оформления всех нужных документов для начала строительных работ.

    Необходимость инженерных изысканий в связи с отсутствием свободных территорий в больших городах предполагает проведение серьезных исследовательских работ. Именно поэтому «НОЭКС» собрал достойную команду профессионалов кандидатов наук и несет полную ответственность.

    Среди прочих важных факторов современных архитектурных сооружений инженерно гидрогеологические изыскания играют решающую роль. Прогнозирование влияния строительных работ на изменение уровня, давления и направления подземных вод определяет безопасность многих высотных сооружений, имеющих подземные автопарки. Также это позволяет оценить особенности конструкции фундамента во избежание сильной просадки здания в последствие.

    Сделать заказ в «НОЭКС» достаточно просто. Следует подготовить все необходимые документы, образцы технического задания и заполнить заявку на интернет-сайте, связаться по контактному номеру или прийти лично в главный офис компании.

    Дата публикации: Февраль 27, 2015