Оригинальные идеи

  • Вывоз строительного мусора осуществит компания «С-ТРАНС»

    Hino20m3Всем известно, что запрещено выбрасывать строительный мусор наравне с бытовыми отходами – за это вполне могут и оштрафовать. Осуществляют вывоз строительного мусора специализированные компании, одна из которых - "С-ТРАНС".

    Осуществляет эта фирма и срочный вывоз мусора. Также к ее услугам прибегают в том случае, когда требуется вывезти мусор крупногабаритный, различный строительный мусор. Свыше десяти лет занимается этим бизнесом фирма "С-ТРАНС", вывозя и твердые бытовые отходы, и снег – чтобы чистой была Москва и область.

    Располагается компания в столице России, в доме 16 (строение 5) по улице Маршала Неделина. Связаться с диспетчерской службой можно по телефону 8 985 769 51 65 либо по адресу электронной почты: [email protected]

    Можно также заполнить и форму обратной связи на интернет-ресурсе компании http://musorzao.ru/.

    Клиенты организации с многолетним опытом работы "С-ТРАНС" отмечают профессионализм, присущий ее сотрудникам, добросовестное отношение к работе. А работают ее сотрудники круглосуточно – у компании немало единиц специализированного автотранспорта. "С-ТРАНС" оказывает услуги не только юридическим лицам, но и частным гражданам, при этом предоставляются все необходимые документы, позволяющие проводить оказанные услуги по вывозу мусора в бухгалтерской отчетности.

    Только профессионально работающие на рынке вывоза мусора компании, его обезвреживания могут гарантировать проведение его утилизации согласно правилам. Действуют регламентирующие санитарно-эпидемиологические и экологические, гигиенические нормы. Мусор должен вывозиться строго на пункты его захоронения, на официально зарегистрированные полигоны.

    Стремится менеджмент компании "С-ТРАНС" проработать для каждого заказчика такую схему оптимального использования контейнеров, погрузчиков фронтальных, которые у компании в собственности, чтобы минимизировать расходы клиентов. А это позволяет снизить тарифы, проводить такую ценовую политику, что "С-ТРАНС" успешно конкурирует с другими городскими фирмами этого сегмента бизнеса. К тому же учитывают в фирме и специфические особенности, присущие каждому округу столицы России в таком, на первый взгляд, простом вопросе, как вывоз мусора, бытовых и промышленных отходов, снежной массы. "С-ТРАНС" работает круглосуточно, в том числе и в праздничные дни, в выходные. Дополнительным соглашением оговаривается индивидуально с каждым заказчиком график работы на его территории.

    Дата публикации: Сентябрь 25, 2014