Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: детектор биометрических данных пользователя

    В настоящее время в Израиле разрабатывают революционные детекторы, которые способны распознать даже самую скользкую информацию. Биометрический сканер способен делать все, о чем люди давно мечтали и полностью уничтожает анонимные данные человека, который сидит за ним и работает в интернете.

    Уже разработаны две версии невидимого биометрического шпиона:

    На данный момент разработаны только две версии биометрического шпиона, такие как Cyber Catch для компьютеров десктопов и mobicatch мобильных девайсов.

    Биометрические детекторы способны сканировать некоторые ваши неповторимые и очень уникальные движения, в том числе рисунок мелкой моторики руки. Подобные данные уникальны для каждого человека и способны повторяться в крови близнецов.

    Выясняется, что развитие человеческих технологий и познаний в области человечества, в том числе хореографии, мелкой моторики очень неповторимы и уникальны. Повторить их невозможно и поправить все ошибки также лучше не стараться.

    Раньше не случалось такого, когда умного и точного арибора хватало для того, чтобы просто вооруженным глазом отличить, что может выполнить движение нашей руки, а что нет.

    Если говорить о биометрическом детекторе, то следует фиксировать и запомнить, потом уже заносить в азу данных следующую информацию:

    То, как мы бьем по пальцам клавиатуры, то как мы водим пальцем по клавишам мышки, то как мы водим мышью по сенсорной панели.

    Стоит еще раз повторить, что сила нажатия на сенсорный экрана и на клавиши, в том числе описываемые кривые и десятки некоторых параметров способны замерить и зашифровать данные каждого человека. Таким образом, можно составить своего рода биометрический паспорт моторики мелко характера. Это поможет ему в следующий раз вычислить с какого именно компьютера или же мобильного устройства вы заходили в интернет.

    Интернет технологии дают всем нам потрясающую возможность соединять десятки ролей, деталей и образов, этой возможностью следует пользоваться сразу же, что и делают маньяки, извращенцы и психопаты.

    Под аватарой очень хрупкой 16 летней школьницы может, как правило, прятаться 45 летний взрослый мужик с очень большущим пузом и в семейных трусах. С какой именно целью этот человек начинает виртуальное общение со множеством людей, которые верят в подлинность его аккаунта.

    Это вовсе не подразумевает конец всем аватарам и фейса бук страничкам, вовсе нет все это является лишь толчком к старту чего то нового.

    На сегодняшний момент взлом wi fi является достаточно распространенным явлением. Существуют различные программы, которые ускоряют этот процесс.

    Дата публикации: Июнь 10, 2013