Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: механизмы для часов

    На данном этапе имеется не так много фирм, которые производят часы, изготавливая непосредственно механизмы. Значительная часть компаний закупает их на заводах.

    Теперь механизмы кварцевых часовов — это системы высокой технологии, которые регулярно совершенствуются. Только большие объемы в производстве и узкая специализация придают механизмам часов не только точность и надежность, но и достаточную доступность. Когда фирма покупает механизм по - отдельности, ее ничто не способно остановить от разработки нового дизайна и оригинальности в стиле.

    Фирма Hermle из Германии в современное время является лидером на рынке производства механизмов часов. Она принадлежит к самому крупному производителю разных механизмов — не только кварцевых, но и усложненных моделей часов механического типа, которые вешают на стену. Единственным недостатком механизмов часов из Германии является достаточно высокая стоимость, из - за которой не каждому позволит себе механизм для часов купить. А непременно она и считается главным критерием, когда человек выбирает себе фирму, готовую изготовить кварцевые часовые механизмы.

    Кварцевые механизмы для настенных часов производят трех видов. Механизм с плавающим ходом выполняет около триста шестидесяти импульсов в минуту, с тиканьем — шестьдесят. Помимо того, имеются еще и механизмы с маятником. К любому механизму часов для настенных часов прилагают комплект стрелок и шайбу с гайкой, выполненные в позолоте.

    Для того, чтобы открыть надежный автотехцентр МООиР в Москве и начать оказывать различные услуги, такие как тонирование стекол авто, достаточно иметь производственное помещение, необходимое оборудование и непосредственно сам материал – тонировочную пленку.

    Дата публикации: Апрель 24, 2013