Оригинальные идеи

  • Бизнес идея швейное производство

    Организация швейной фабрики у себя дома достаточно прозаическая и простая идея, которая может обойтись без больших затрат и необходимости искать отдельное помещение, поскольку все можно делать на дому. Если кто-то является довольно наблюдательным человеком, то уже давно заметил, что вещи, которые покупают в бутиках или на рынках не привозят откуда-то из-за границы, а шьют на дому.

    Такое открытие пришло совсем недавно, когда высматривали платье вечернее для сестры из синей блестящей ткани. При этом, продавец бутика, уверяла в том, что это платье именно из Турции, но какого же было удивление, когда такая ткань была обнаружена неподалеку от бутика в магазине тканей. Смысл организации такого труда состоит в том, что можно воспользоваться бабушкиной швейной машинкой, которая есть дома у каждого, поскольку ранее швейные машинки являлись эталоном престижа. Ткань закупить оптом в той же самой Турции или Италии. Сейчас есть также оптовая продажа бижутерии и аксессуаров для пошива и украшения одежды, так что шить будет из чего.

    Таким образом, не придется раскошеливаться на новую машинку. Далее, лучше всего начать не с шитья какого-либо наряда, а перешива платьев, блузок и брюк. Так, можно найти гораздо больше клиентов. Если необходимо взять будет заказ по пошиву платья, или иного изделия, то лучше взять также и предоплату до 30%, поскольку эти денежные средства можно пустить на покупку необходимой ткани и ниток, пуговиц и застежек, а также бисера и необходимых схем, по которым придется выкраивать ткань.

    Организовав свое производство, или при желании купить готовые бизнес, нужна эффективная оценка бизнеса предприятия, которую можно получить на naibecar.ru.

    Кроме этого, необязательно останавливаться на пошиве только одежды, ведь можно предусмотреть и пошив мягких игрушек из кожи, и договориться с галантерейными магазинами, выставить их на продажу. Можно и на этом конечно не останавливаться, а нашивать на майки какие-нибудь актуальные и креативные рисунки, главное чтобы нравилось. Еще можно строчить футляры для очков и мобильных телефонов и интересные летние сумки с кошельками, а еще можно научиться шить летние шляпы, ведь главное, чтобы нравилось.

    Дата публикации: Август 29, 2011