Оригинальные идеи

  • Бизнес на аренде гаражей

    Не требующим больших вложений, а также имеющим перспективу дальнейшего развития и расширения видится идеальный бизнес каждому, кто хотел бы вложить свои усилия в сферу предпринимательства. Каждому хотелось бы иметь именно такой бизнес. Но не всякий бизнес на самом деле таков. Большинство дел требует существенных финансовых вложений. Но, тем не менее, идеи открыть свой бизнес с наименьшими вложениями все же есть. Таким делом может стать бизнес на аренде гаражей.

    В чем же суть сей замечательной идеи? Смысл просто, как все гениальное: сдавать свой гараж в аренду или же построить серию гаражей, к тому же материалы для постройки дома и гаража можно оптом заказать на domovitiy-remont.ru. Есть и некоторые тонкости…

    Во-первых, нужно понять, где взять клиентов? Ответ на этот вопрос уже продуман генераторами сей славной идеи. Клиентами будут те автомобилисты, которые не определили место для своей машины и это место им необходимо, дабы не оставлять своего железного друга без присмотра. Где обычно оставляют автомобили частные владельцы? Тут два варианта: либо у подъезда собственного дома, либо на автомобильной стоянке. Под окнами собственного дома оставлять опаснее всего, так как всегда есть риск, вызвать гнев соседей при запуске сигнализации или получить по стеклу летящим сверху предметом.

    Пользоваться услугами автостоянки тоже не очень-то удобно, так до них порой приходится преодолевать неблизкое расстояние. Кроме того, владельцы автомобильной стоянки не берут на себя ответственность за сохранность автомашины.

    Самым удобным является расположение автомобиля в гараже возле собственного дома. Именно для такой категории людей и может быть предназначен бизнес по аренде гаража.

    Какова же будет прибыль от такого бизнеса? Для начала следует рассчитать, во сколько обойдется приобретение или строительство гаража. Согласно статистике цен на строительство гаражей, такое строительство обойдется примерно от 50 до 100 тысяч рублей.  Аренда гаража в месяц составляет около 3 000 рублей, таким образом, за год выйдет 36 тысяч прибыли. Согласно таким подсчетам, строительство гаража окупится за три года и в дальнейшем станет приносить прибыль.

    От одного гаража, конечно,  прибыль невелика, но впоследствии можно будет подумать и о расширении бизнеса, чтобы получать уже более существенные дивиденды.

    Дата публикации: Июнь 24, 2012