Оригинальные идеи

  • Продажа домов

    Продажа домовНи для кого не секрет, что недвижимость вполне может являться хорошей бизнес инвестицией и приносить большею прибыль, не требуя при этом никаких вложений.

    Такого рода инвестиции в оптовую недвижимость еще называют жонглированием собственности.

    Первой целью является поиск человека, который будет мотивированным продавцом и стремится к быстрой продаже дома, например, вся работа в Колпино: резюме, вакансии есть на сайте ljob.ru. Обычно такие люди хотят поскорее избавиться от дома по различным причинам: смерть, перевод бизнеса в другое место, развод, то есть все, что заставляет продать дом быстро и со скидкой.

    Второй целью является поиск мотивированного покупателя. К такому виду покупателей вряд ли можно отнести только что сформировавшуюся семью, которая подыскивает дом мечты.  Более вероятно, что таким человеком окажется инвестор. В этом случае инвестор дожидается более конкурентоспособной цены. Но перед этим нужно производить некоторое улучшение дома.

    Если заниматься такого рода деятельностью, то не нужно на это никаких собственных средств.  Поскольку человек выступает, своего рода, посредником между продавцом и покупателем дома.  Посредник просто получает свою долю дохода, подыскав покупателю прекрасный вариант продажи дома для инвестиции, и совершить, таким образом, с ним сделку.

    Главное, в таком случае, создать хорошие отношения, которые помогут найти мотивированного продавца.

    После того, как будет найден клиент по продаже недвижимости, нужно войти с ним в контакт и объяснить ему свои цели, с помощью которых Вы поможете с легкостью продать его собственность.

    Возможно, оптимальным вариантом будет являться уже заранее имеющийся список инвесторов с их предложения купить недвижимость по выгодной цене. Вскоре нужно просто свести продавца с покупателем для того, что бы состоялась сделка, в результате успеха которой, есть возможность получить достойную прибыль в свою сторону.

    Дата публикации: Март 21, 2012