Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: гостиница для домашних любимцев

    Говоря о России, можно смело утверждать: примерно каждая вторая семья имеет домашнего питомца, чаще всего собачек, попугайчиков, кошечек и рыбок. В большинстве случаев, люди настолько сильно привязываются к своим любимцам, что зачастую им присваивается ранг полноправных членов семьи.

    Наравне с детьми, животные требуют постоянного внимания, ласки и заботы со стороны своих хозяев, а любовь, которой они платят за малейшее проявление внимания со стороны человека, способна тронуть самое каменное сердце. Следует помнить, что мы все несем ответственность за тех, кого приручили, поэтому, раз вы уже приняли под свой кров кого-либо, то позаботьтесь о том, чтобы условия проживания были как можно более комфортными.

    Одна из основных проблем, которая возникает во время отпусков и каникул – это отсутствие возможности уехать куда-либо на долгий срок, ведь ваш четвероногий друг не в состоянии будет ухаживать за собой сам. Даже если хозяева решат взять его в путешествие с собой, то количество бюрократических проволочек отобьёт желание вообще куда-либо ехать.

    Да и не всякая гостиница готова принять таких необычных постояльцев. Если вы любите животных, то бизнес – идея по созданию специальной гостиницы должна прийтись вам по душе. Эта идея довольно перспективна особенно для огромных мегаполисов, в которых проживает не менее одного миллиона жителей. Даже если вашими услугами воспользуется хотя бы треть из них, то доход обещает быть не маленьким.

    Для организации такой гостиницывам понадобится приобрести много вещей, чтобы соорудить клетки и специальные комнаты. Понадобятся услуги перевозки грузов. Компания ЕвроПереезд оказывает услуги перевозки грузов любого размера и веса: перевозка пианино, офисные и квартирные переезды.

    Принимая животное погостить, следует подробно расспросить хозяев об особенностях его поведения, наличии прививок, хронических заболеваний, а также пищевых предпочтениях. Оптимально, если корм хозяева принесут из дома, чтобы не добавлять к тоске за родственным окружением стресс, связанный со сменой питания. Также желательно, чтобы подстилка для собак или домик для кошек имели запах родного дома, чтобы скрасить пребывание в чужой для животного обстановке.

    Дата публикации: Июль 25, 2011