Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: детективное агентство

    Если вы без ума от детективов, если у вас от упоминания имен Эркюль Пуаро и Мисс Марпл загораются глаза, а Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова самый – самый любимый фильм – вне сомнения вы прирожденный детектив. Ну а если у вас логика – ваш конек, а подмечать мельчайшие детали и складывать из них пазл получается без труда – тогда вы на редкость талантливый сыщик. И это надо использовать, то есть на этом можно хорошо заработать.

    И так, всем имеющим эти качества уже можно открывать свое детективное агентство. Ведь совсем необязательно при этом иметь опыт работы в правоохранительных органах или же юридическое образование. Всех вышеперечисленных качеств будет вполне достаточно, ну и, конечно со временем приобретенные, навыки. Итак, в первую очередь нужно официально оформить свой бизнес. ИП – вот правовая форма бизнеса, которая вам подойдет. Хотя для получения лицензии придется пройти психиатра и сходить в наркодиспансер – это нужно сделать.

    Для вашей работы необходимо помещение и оборудование. Как и в любых других офисах – это принтеры, компьютеры, сканеры и прочая офисная техника. А так же специфические приспособления для слежения – камеры, диктофоны.… Но помните, что за использование всех этих шпионских штучек существует статья закона, защищающая права человека на личную жизнь. Ведь деятельность сыщика, в большинстве случаев – вторжение в личную жизнь. Часто нужно будет покупать авиабилеты, билеты на поезда и автобусы, поэтому стоит заранее выбрать источники продажи, где можно быстро купить билеты на любые направления.

    Самый интересный и важный этап – это поиск сотрудников. Вот здесь нужно хорошенько поработать. Идеально могут подойти работники полиции и, как ни странно это звучит, актеры. Ведь, кто, как ни актер может идеально отобразить бомжа, бабульку или же «ботаника». Для произведения наружного наблюдения за объектами слежки, этим кадрам цены нет.

    Этот вид заработка очень прибыльный. Например, 1000 долларов можно заработать за слежением за неверным мужем и его новой избранницей. На а если речь пойдет о целой компании и ее сотрудниках, то можно заработать намного больше. Если все меры осторожности соблюдать и помнить о законе, вы получите доходный и очень интересный бизнес.
    detectivespb.ru

    Дата публикации: Август 21, 2013