Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: открываем юридическую контору

    Взглянув на то, что по сегодняшнему дню рынок по юридическим услугам перенасыщен. При грамотном подходе, такой вид бизнеса может стать стабильным источником дохода. Открывать юридическую контору может непосредственно квалифицированный юрист, однако учредителями могут быть люди и без высшего юридического образования.

    Многие из Нас сталкиваются с необходимостью решить разные юридические вопросы, которые касаются судебных споров, бытовой сферы и корпоративного права. В таком случае лучший вариант не пытаться самостоятельно решать нашу проблему. А воспользоваться квалифицированной услугой специалистов с высшим юридическим дипломом. Также можно посетить сайт http://uristprosto.ru/ и почитать юридические статьи, новости. На сайте вы найдете комментарии юристов.

    Услуги юридических фирм используются у бизнесменов, которые прибегают к их помощи при регистрации своего дела, решения таможенных споров и других спорных вопросов. Работа такой фирмы предполагает оказание обществу юридических услуг по консультации, во время которого посетитель выкладывает свои проблемы, а юрист излагает все возможные пути по решению проблем в рамках действующего закона. Кроме этого, коллектив юридической фирмы оформит необходимые документы и окажет сопровождение в судах и других инстанциях.

    Для того, чтобы успешней соперничать с аналогичными структурами нужно иметь в коллективе квалифицированных специалистов. Ваш доход зависит от ваших клиентов и объема оказанных услуг, поэтому не грамотные специалисты помогут Вам лишь повредить и развалить Ваш бизнес.

    Открытие юридической фирмы должно быть грамотно запланировано, все виды этапов становления и развития грамотно продуманы. Внимательно должны быть разработаны разделы бизнес - плана, посвященные по описанию маркетинговым исследованиям, важно также изучать достоинства и недостатки конкурентных фирм, а также список оказываемые ими услуг.

    Основными плюсами юридического бизнеса является небольшое первоначальное вложения. По сути – это оплата на регистрацию юридического лица, приобретение канцтоваров, оргтехники и мебели. Еще нужно учитывать расходы по рекламе, выплату сотрудникам, платежи по аренде.

    Такие фирмы по этому направлению находятся в деловых частях города, или в спальных районах, что от части зависит и от их специализации. По размеру арендуемой площади будут влиять и численность коллектива фирмы. Набор по оборудованию для работы невелик и включает в себя принтер, компьютер, сейф, копировальный и кассовый аппарат.

    Для оказания консультации необходимо иметь коллектив из десяти сотрудников. Услуги предоставляем по разным тарифам. К примеру, первый тариф с маленькой расценкой может включить письменно - устную консультацию, разработку необходимых документов, в сопровождение дел фирмы, проведение ревизий. Второй тариф делаем по дороже. Он включает в себя составление любых договоров предприятия, вопросы по претензиям, присутствовать на переговорах по желанию клиента, своевременный контроль над юридической жизнью компании. Тариф - " все включено " предлагает услуги по разным видам, вплоть до получения разных лицензий.

    В Российской Федерации дипломированные специалисты в области по правам - всегда нуждаются в любых организациях, или предприятиях, но большего успеха и естественно прибыли можно получив, создав личную фирму, оказывающая юридические услуги.

    Дата публикации: Май 27, 2013