Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: работа частным детективом

    Услуги детективов необходимы в любое время жизни. Каждую минуту происходят множество событий, с проблемами которых люди обращаются в детективные агентства. Будь то пропажа любимого человека, поиск людей search people или ревнивый муж.

    Сыщики требуются постоянно и везде. Это вполне может стать достойной идеей бизнеса. Работа детектива нелегка хотя бы тем, что опасна, не говоря про то, что многие действия производимые им , не согласуются с законодательством нашей страны.

    Однако люди рискуют и идут в эту профессию. Зарабатывает детектив очень даже неплохо, поскольку вариантов оказания услуг клиентам достаточно и на все разные расценки. Часто требуется проследить за кем-либо и это обойдется заказчику 400-500$, фото или видеосьемка прибавляют еще долларов 100 в сутки. За пару дней работы сыщик получит месячный заработок. А если работа постоянно и клиентов много? Вот сами и подсчитайте. Иногда люди просят оказать охранный услуги, чтобы составить расценки, смотрите цены на услуги чоп.

    Наиболее часто в детективное агентство обращается один из супругов семейной пары, с просьбой проследить за второй половинкой. Иногда просят даже спровоцировать на измену, чтобы проверить, так сказать, на прочность отношения.

    Также идут заказы по поиску пропавших людей. Если человека надо искать вне пределов нашей страны, то плата за услугу поднимается существенно выше. Проблема детективных агенств в их незаконной деятельности. Грубо говоря по буквам, они не имеют право на существование. Однако появляются много детективов-одиночек, самостоятельно ведущих расследования по просьбе клиентов. Люди идут на риск ради денег.

    Если вы решитесь податься в такую сферу работ, то учтите, проблем окажется не мало, правда деятельность сыщика очень захватывающее и ответственное занятие. Лучше будет организовать полноценное агентство, уладить некоторые моменты с правоохранительными органами и работать уже относительно свободно.

    Дата публикации: Август 23, 2011