Оригинальные идеи

  • Бизнес на установке неоновых подсветок

    CeTILvУстанавливая неоновую подсветку и вывеску следует обратить внимание, что её цена не превышает стоимости обычной люстры или галогеновой лампы. Кроме того ее эксплуатацияв 5 раз больше, чем у обычной, при этом подсветка не требует больших затрат электроэнергии. Также неоновая подсветка способна украсить любой интерьер, освещая помещение любыми цветами и оттенками.Этот товар можно считать выгодным как для продавца, так и для покупателя. И является вполне оптимальной идеей для развития бизнеса.

    Неоновая подсветка получиласвою популярность давно в распространении наружной рекламы и позволить себе рекламу такого родамогли только крупные компании и большие супермаркеты. А на сегодняшний день неоновые подсветки освещают улицы городов, встречаютсяна афишахмагазинов и рекламных щитах.

    Имея такое широкое применение, даже у самыхначинающих бизнесменов будетогромное количество покупателей. Основным аспектом бизнеса будет не только ее изготовление, но иее установка.

    Для начала организации бизнеса необходимо приобрести неоновый мини-завод, неон и стеклянные трубкиСейчас появилась возможность покупать готовые неоновые заводы у у российских и зарубежных производителей,минимальная цена которыхсоставляет9 200 долларов. Выбирая между российскими зарубежным производителем , предпочтение в основном отдает российским. Во-первых, американские системы сделаны из более хрупких материалов, по сравнению с российским производителем. Во-вторых: одним из самых главных критериемв выборе производителя является стоимостьоборудования.В России стоимость оборудования составляет около 5000 $, это почти в 2 раза меньше чем у своих западных аналогов. Так же в оборудовании отечественного производства , по сравнению с европейскими , нет необходимости для откачки воздуха последовательно крутить краники, а можно просто нажать на кнопку. Можно сделать вывод, что приобретая оборудования отечественного производства, получаешь не только хороший качественный продукт , но и его обслуживание за доступные средства.

    Комплект неоновой мастерской состоит из следующего оборудования : 1. Рабочий стол; 2 Центральная горелка; 3. Перекрестная горелка; 4. Откачной пост; 5. Откачной стол; 6 . Ручная горелка; 7. Бомбардер (мощный трансформатор); 8 Насос для откачки воздуха.

    Для обслуживания производства требуются 2 специалиста – откачник и стеклодув.которые должны пройти четырехнедельный курс обучения. Стоимость которого составляет 1 500 долларов. При этомобучение начинающего стеклодува может обеспечит любая фирма, которая продает данной оборудование.

    Множество московских фирм занимаются продажей материалов для производства, в их числе могут быть предприятия занимающихся ещё и торговлей оборудования. Также цена продукта зависит от ее просты, обычная трубкадлинной 1,22 или 1,5 м покрытая цвет которого зависит от покрытия люминофором составляет от 1,5-7 долларов. Цена устанавливается в зависимости от цвета и окрашиваемости стекла. После того как трубка окажется у вас нужнопридать ей свечение.Для этого необходимо внутреннюю сторону трубки смазать специальным раствором (люминофор), после чего заполнить трубку неоном и запаять с 2-х сторон при этом закрепив на каждом конце электрод. Далее подается ток, вследствие чего неон распадается на ионы, которые отражаются от люминофора и начинают светиться. Трубка устанавливается на спец. Держатели.

    В итоге цена на продукт зависит как и от сложности конфигурации неоновой лампы, так от количества погонных метров. В Москве самая дешевая цена на прямые лампы составляет от 12 долларов за п.м.; изогнутые – от 13 долларов на п.м.;лампы, повторяющие форму шрифта – от 14 долларов за п.м; прописные буквы- от 15 долларов за п.м. Эти цены установленыспециализированными неоновыми заводиками для рекламщиков, для остальных клиентов цены увеличиваются в 2 раза.

    Следует отметить что в конечной цене продукта расходный материал занимает 1/3часть, при чемрасход газа и ртути не учитываются в себестоимости.В оставшуюся 2/3 часть включают аренду помещения, зарплату и прибыль.

    Итак, 1 метр неона по розничной цене – 1000 рублей. В этустоимость входят: расходы, затраты на аренду помещения; выплата заработанной платы; Все это в сумме составляет 700 рублей, остальные 300 рублей считаются чистой прибылью.

    Цена изделий возрастает только при изготовлении сложных конструкций, но при этом возрастают и затраты на мастерскую. Компенсировать эти затраты возможно, например, изготовление гипсокартонных ниш, на которую будет устанавливатьсяподсветка.

    Многие заказывают установку неоновых подсветок в спальни, чтобы создать там романтическую обстановку, ведь те, кто заботится о том, как увеличить длительность полового акта, делают все для этого возможное, включая покупку различных интимных игрушек.

    Дата публикации: Май 10, 2014