Оригинальные идеи

  • Бизнес на вывозе мусора

    7500Многим хочется создать собственный бизнес и перестать работать на кого-то, но для этого нужен бизнес план ну и конечно немалый капитал.

    Существует бизнес, для создания которого не требуется бизнес план, опыт и знания в данной сфере. Это бизнес по вывозу мусора. Все что вам нужно это оформить все необходимые разрешения и документы. Если все пройдет успешно можно браться за покупку соответствующего транспорта. Здесь вы сами решаете какую технику вам купить. Если отходы в небольшом количестве и вы будете их вывозить ночью,то вам достаточно будет приобрести отечественный ЗИЛ, который хоть и старенький, но дешевый.

    При большом объеме мусора вам понадобится мусоровоз с прессом, который может сократить количество вывозимого мусора, поскольку может утрамбовать сорок стандартных контейнеров. Мусоровоз с прессом окупится вам через год. Цена одного контейнера до 140 у.е. За ночь вы можете объехать 5-6 объектов, и таким образом у вас в кармане за ночь чистые 200 у.е. Если приобрести мусоровоз грузоподъемностью 900 кг и больше, соответственно за одну ходку вы сможете забрать гораздо больше мусора, у вас увеличится количество рейсов и конечно же доход. Плюсом этой техники является то, что ее можно использовать в центре города и увеличить круг своих клиентов.

    Трансформер покупают для вывоза строительного мусора. Отличием от другой техники по вывозу мусора является то, что трансформер вы предоставляете клиенту в пользование. Когда клиент наполнит трансформер вы его тогда забираете и получаете свои 200 у.е.

    Кроме вывоза мусора его еще можно сортировать и тоже на этом зарабатывать. Ваша задача сортировать и передать сырье на повторное использование. Для этого вам не обойтись без арендованного помещения, пресса и конечно нужно будет 2 или 3 человека, которые будут работать в цехе. Со временем, если все пойдет вверх и бизнес по вывозу мусора будет приносить вам неплохой доход, вы смело можете создавать перерабатывающий завод. Вам нужно будет взять за городом помещения площадью до 250м.кв, купить измельчитель и конвейер и увеличить количество работающих до 5 человек с зарплатою в месяц 700 у.е.

    Вроде бы ничего сложного в этом бизнесе нет, главное идти к поставленной цели, и вы увидите, что сэкономив деньги на покупку старого ЗИЛа и приложив усилия, ваш бизнес приобретет большой масштаб и в вашей собственности уже будет перерабатывающий завод который приносить вам немалый доход и сформирована клиентская база.

    Дата публикации: Май 21, 2014