Оригинальные идеи

  • Бизнес по изготовлению картин на заказ

    477-t1-2Наверное, нет таких людей, которые не хотели бы заняться собственным бизнесом и иметь стабильный доход. Однако из множества видов предпринимательской деятельности трудно выбрать занятие, которое будет по душе, и которым будет стимул заниматься. Если Вы творческий человек и знакомы с искусством, идея изготовления картин под заказ Вам наверняка понравится. Существуют такие типы изготовления картин: модульные картины, из бисера и маслом на холсте.

    Чтобы заняться изготовление модельных картин, необходимо будет приобрести:
    *Компьютер для обработки графики, в котором установлено программное обеспечение.
    *Цветной принтер, чтобы осуществлять печать на текстиле.
    *Расходные материалы: ткань с подрамниками или листами ДСП (но вид изделий из фанеры будет смотреться беднее).
    Затраты на приобретение печатного оборудования и дополнительные материалы выльются в 500 тысяч российских рублей.

    Само производство и его технологию сможет освоить даже тот, кто ранее не сталкивался с такой деятельностью. Главной сложностью будет создание задуманного изображения. Если Вы сомневаетесь, что не сможете оформить рисунок, лучше взять на работу дизайнера.

    Для производства понадобится взять в аренду помещение, площадью не менее 50 м2. В нем должны поместиться оборудование для печати и стол. Нужно будет выделить территорию для хранения необходимых материалов и сделанной продукции. Для работы следует нанять художника-дизайнера, менеджера по продажам, два мастера.

    Для бизнеса, связанного с вышивкой бисером, необходимо позаботиться о покупке расходных материалов. В наше время с приобретение всего необходимого проблем не возникнет. Сегодня все что нужно можно купить на сайтах или в специализированных магазинах, где на картину предлагают сразу полные комплекты (схему, полотно, бисер). Заказать бисер можно оптом.

    Чтобы заняться рисованием картин маслом, нужно быть художником. В крайнем случае, можно нанять настоящего мастера, обеспечить его всем необходимым и перепродавать работы.

    Для продажи таких картин, вначале необходимо подсчитать все затраты (холст, краски, рама). Сюда должно войти стоимость аренды помещения и плата натурщику. После чего оценивать затраченное время и саму работу.

    Для продажи картин можно открыть реальный магазин или интернет магазин. Первый вариант – более дорогостоящий. Так как здесь необходимо иметь сразу хотя бы 20 картин, которые должны отличаться друг от друга размером, тематикой, стилем оформления.

    Дата публикации: Апрель 7, 2016