Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: видеокамеры

    На сегодняшний день можно просмотреть вариант по продажи- сетевых видеокамер. Частные предприниматели и владельцы магазинов - это клиенты этого бизнеса, и люди, которые беспокоятся о своей семье и о своём жилье .

    Видеокамерой скорей всего не удивишь,но я хочу предложить вам новую профессиональную с большим разрешением со звуком, который записывается. По удалённому принципу работает -это самое главное!

    Конечно, очень дорого купить себе новую видеокамеру, потому как стоимость одной камеры составляет 1000 долларов, но если экономить в бизнесе это может привести к плачевным ситуациям. Я предполагаю ,что у каждого человека, который имеет свой бизнес была ситуация в которой он хоть раз экономил на том, что можно было взять. Есть люди, которые считают, что лучше зарплату давать в конверте, а потом возникают проблемы с налоговой.

    Нужно запомнить одну очень важную вещь, что видеокамера- это правильное капиталовложение, которое вполне может окупиться сразу. Можно с помощью камеры увидеть своего сотрудника, который ворует ваши деньги.

    Сетевые видеокамеры они могут работать от компьютера автономно. Камера эта записывает и сразу отправляет информацию через интернет на ваш персональный компьютер. Нужно провести макетирование этих терминалов, прежде чем внедрить их в бизнес проект.

    Что нам необходимо для открытия бизнеса:

    · 1. оформиться частным предпринимателем;

    · 2. договор о том,что заключили поставку сетевых видеокамер;

    · 3. персонал который будет устанавливать и налаживать видеокамеры;

    · 4. помещение для офиса;

    · 5. создать свой сайт;

    · 6. менеджеры, которые будут осуществлять поиск клиентов;

    · 7. правильно обдумать рекламную компанию;

    · 8. капитал.

    Что бы увидеть разнообразие видов рекомендую посетить сайты ваших конкурентов. В поисковике я нашел www.axis-shop.ru, конечно есть очень много других. В начале нужно все изучить, что касается бизнеса. Можно даже попытаться научится на чужих ошибках.

    Дата публикации: Август 16, 2012