Оригинальные идеи

  • Как обзавестись продуктовым магазином

    Как только бизнесмен решился приобрести собственный магазин по торговле продуктами, пред ним возникает проблема: приобрести уже готовый бизнес или начинать все с самого начала. Что же лучше?
    Не смотря на несложность такого вида бизнеса ,открыть самому продуктовый магазин очень не легко. В этом деле есть много скрытых тонкостей, и если их не знать, то можно быстро прогореть. Самое обидное будет не только потраченные финансы, но и время.
    Специалисты советуют приобрести уже готовый бизнес. Таким образом, можно будет свести к нулю возможные риски. Это связано с тем, что данная торговая точка уже популярна среди покупателей. При этом, инвестиции в магазин начнут возвращаться буквально на следующий день. Также очень важным аспектом является то, что не нужно подбирать и обучать новых работников.
    Как приобрести продуктовый магазин.
    Существует много признаков, благодаря которым можно выбрать продуктовый магазин, но самыми основными являются:
    Определиться с финансами, которые вы готовы вложить в магазин. Все работающие магазины продуктов, делятся на две группы: магазины с собственной недвижимостью, стоимость которых зависит от количества площади, и магазины, которые размещаются на арендованной площади. Для продуктового магазина необходимо закупить торговые стенды, холодильники liebherr и морозильные камеры.
    Также нужно сделать оценку выгодности существующего расположения магазина, это влияет на его конкурентоспособность.
    Хорошим местом расположения является на пересечении многих транспортных потоков, улиц и тому подобное. Таких магазинов продается мало, поэтому нужно воспользоваться шансом.
    Формат магазина будет зависеть от города, в котором вы живете, но за словами специалистов, самым выгодным будет маленький магазинчик вблизи от жилого района.
    Какие продуктовые магазины продаются?
    Около 70 тыс. долларов в Киеве продают маленькие магазинчики с кафетерием, которые имеют две торговых залы и несколько подсобок.

    Дата публикации: Октябрь 23, 2012