Оригинальные идеи

  • Массажный салон как бизнес идея

    Каким образом можно расслабиться после сложного трудового дня, или как возбудить своего партнера. Многие используют для этих целей спиртные напитки, но действительно доставить человеку наслаждение может только хороший и качественный массаж. Совсем недавно салонов, занимающихся массажем, не было вообще. Но в последнее время они набирают популярность и открываются во многих крупных салонах.
    Сейчас наиболее популярны два вида массажа.

    Эротический массаж. Не каждый салон предоставляет такой вид массажа. Но те салоны, у которых в список услуг входит такой массаж, зарабатывают не плохие деньги. Ведь он должен привести партнера к наивысшей точке возбуждения. Эротический массаж чаще всего делают, когда два партнера хотят получить полное блаженство от контакта друг с другом. Но не обязательно делать такой вид массажа перед занятием сексом. Этот массаж может просто расслабить. Часто для этой цели используют различные ароматические средства или афродезиаки. Так же для полного эффекта нужно создать необходимую обстановку. Приглушить свет, включить приятную музыку. Одним важным фактором является, то во что одеты оба партнера. Для лучшего результата подойдет, комплект красивого белья или делать массаж голыми. Главное запомнить, что это все-таки не лечебный массаж, пытаться сильно давить на какие-то места не нужно, здесь главное доставить удовольствие. Особое внимание уделяйте кончика ног и рук, а так же области шеи и живота. В этих местах у обоих полов находятся эрогенные зоны. Делая массаж, просто гладьте ладонями названые выше места. Предварительно не плохо было бы намазать тело маслом или эфиром.

    Первый по популярности вид массажа, который предоставляется практически во всех салонах - это тайский массаж. Если вы хотите открывать салон массажа, и включить в свой список тайский массаж, то помните что им вы уже ни кого не удивите. Сейчас главное найти мастера этого вида массажа. Так как он считается лечебным, то главное правильность его выполнения. Когда человеку делают такой массаж, то он полностью переходит под контроль мастера. Чаще все такой массаж делают стопами ног. Ведь они лучше, чем руки могут размять тело. Но есть одна разновидность тайского массажа, когда он делается с помощью полного контакта двух тел, которые предварительно смазывают маслами. Для выполнения такого массажа лучше всего использовать мастеров, которые полностью постигли искусство тайского массажа. В целом эта процедура очень приятная, после нее чувствуешь себя легким и отдохнувшим.

    Дата публикации: Декабрь 9, 2012