Оригинальные идеи

  • Почему именно грузоперевозки

    26000Очень часто кому-то и что-то нужно перевозить, а если обратить внимание на объявления на эту тему, то глаза разбегаются от невероятного их количества. Объявлений много, значит и конкуренция велика между компаниями перевозчиками. Как всем известно, именно конкуренция стимулирует развитие бизнеса. Стараются что-то упростить, сделать сами перевозки более высокого качества, при всем этом, это не должно повлечь снижение прибыли. В данном бизнесе, несомненно, выигрывают частные предприниматели, так как для них отсутствуют административные расходы.

    В бизнесе этого направления возможно два пути развития: или осуществлять переезды граждан или организаций; или заниматься доставкой грузов от магазинов домой покупателю.

    Перед тем, как принять решение открыть бизнес, построенный на перевозке тяжеловесных грузов, необходимо досконально проверить и узнать рынок грузоперевозок. Необходимо узнать о будущих конкурентах. Сделать это проще всего из объявлений. Нужно пройтись по магазинам, которые торгуют такими предметами, которые самостоятельно забрать не удастся, бывают случаи, что у магазина не налажена служба доставки грузов. Ищите такие магазины и скорее заключайте с ними договор.

    Если вы еще не решили проблему с транспортом, необходимо ее решить. Для перевозки мебели и другой мелочи вам пока будет достаточно грузовой газели – пока этого достаточно. Приобрести такой автомобиль в наше время не составит никаких проблем. Ввиду того, что машина маленькая, практически отпадает проблема со стоянкой. Согласно договору, магазин советует покупателю в качестве службы по доставке грузов, а если покупатель не соглашается. Действия идут по схеме номер два: магазин в качестве бонуса к покупке предоставляет скидку на доставку товара. Вы от этого не теряете ни копейки, поскольку часть оплачивает заказчик, а вторую часть магазин. Привлекая скидкой на доставку груза, магазин набирает еще большую популярность.

    При открытии бизнеса основные вложения денежных средств придутся, на приобретение автомобиля. Грузовая машина, марки Газель стоит около 20000 долларов, а средняя стоимость доставки составит 40, даже если в день совершать всего одну доставку, то с учетом топлива ваша прибыль за месяц составит 1400 долларов. Время, за которое автомобиль окупится вычислить не сложно, и это будет примерно около трех лет. А если увеличить количество доставок за день, то все это произойдет намного быстрее. Удачи.

    Дата публикации: Ноябрь 21, 2013