Оригинальные идеи

  • Построение домашнего бизнеса продажи одежды

    Когда простой россиянин перелистывает несколько страниц делового журнала «Forbes», который случайно попался ему на глаза, или слышит, что еще один олигарх схватил свой новый миллион, ему остается вздохнуть и подумать, что это от него далеко, и что у него нет времени заниматься бизнесом. Но в это самое время в умах людей зарождаются абсолютно новые оригинальные бизнес проекты, которые им удается воплотить в жизнь и сделать сказку реальностью. Кроме того, очень часто не приходится даже размышлять, поскольку в интернете полно различных вариантов как создать свой бизнес, достаточно не стонать, а браться за дело. Данная статья расскажет, как создать бизнес, при наличии небольшого количества денег и желания. Этот вид бизнеса называется "домашняя одежда оптом".

    Итак, поговорим мы о бизнесе, базой для которого станет торговля одеждой. Мы покажем основы, так как, торгуя одеждой можно постепенно выходить на более высокие уровни, принимать более крупные заказы, начинать сотрудничество с компаниями, которые предоставляют сопутствующие товары для разных типов одежды. Однако это вопрос будущего, а сейчас нам нужны небольшие деньги, для закупки небольшой партии женской одежды оптом, и последующей ее перепродажей с конкретной наценкой. Одежда женская потому, что прекрасный пол готов приобретать новые предметы одежды постоянно в отличии от сильного пола, которые готовы годами носить футболки.

    К тому же, лучше всего покупать тот тип одежды, который женщины меняют чаще всего – майки, футболки, блузки, топики. Здесь можно недорого купить модную женскую одежду оптом. Не надо метаться по квартирам либо торчать на рынке, достаточно начать со знакомых и родственников, а офисом пусть станет ваша квартира. И если первая партия будет по душе вашим покупателям, то они, конечно же, придут к вам снова, и приведут своих знакомых и товарищей. Создав маленький круг сбыта, начните предлагать новый вид одежды, и также одежды для мужчин. С ними надо быть осторожной, не стоит сразу брать крупную партию, поскольку вы можете просто не реализовать товар.

    Главным здесь будет доверие. При доверии люди даже готовы немного переплачивать продавцу. После прохождения первых двух этапов, и пусть и не значительный доход получен, пора начать постепенное расширение. Дайте рекламные объявления во всевозможных источниках информации. Попробуйте принимать индивидуальные заказы на одежду, которая недоступна на рынке и в магазинах. Да, это будет дороже, но, доверяя вам, покупатели готовы будут пойти и на такой шаг, если вы оправдаете их доверие, то можно считать, что деньги уже у вас в кармане.

    Следующие шаги уже будут делом техники, причем вам самим будет понятно, когда будет пора взять в аренду помещение, усилить рекламу и поднять размер поставок. Важно поначалу не гоняться ха супер-прибылью, чтобы не прогореть. Запомните, сначала вы работаете на создания для себя репутации честного торговца с высококачественным товаром разных видов одежды, а в дальнейшем уже созданная репутация станет работать на вас.

    Дата публикации: Декабрь 6, 2012