Оригинальные идеи

  • Создание собственного обменного пункта webmoney

    Стремительно возросшая популярность электронной платежной системы WebMoney открывает новые возможности для предпринимательства. Численность пользователей системы растет не по дням, а по часам. Одной из самых перспективных идей ведения предпринимательской деятельности стало создание обменного пункта  денег, но только в электронном виде.

    Особенности электронного обменника в том, что все операции производятся с виртуальной валютой, определяемой, как титульный знак (WM) в цифровой записи или как единица исчисления имущественных прав, к примеру, WMZ – эквивалентно  1 доллару США. Прибыль исходит из разницы курсов обмена (купли продажи) титульных знаков, плюс – комиссионные сборы за проведение операций. Определять курс вы можете и сами, но в разумных рамках и так чтобы не возникало недовольств со стороны клиентов, поэтому стоит придерживаться официального курса.

    Из позитивных моментов стоит отметить то, что смело стартовать на Web-рынке можно даже с суммы в 500$. В перспективе можно взять кредит или работать в группе с товарищами.

    Обмены вы имеете возможность производить не только по всей стране, но и за ее пределами, посему и не имеет никакого значения место вашего фактического проживания, будь то мегаполис или малонаселенный поселок.

    Система хороша так же тем, что ее пользователям не требуется каких-либо особых соглашений или разрешений. Единственное условие – получение персонального аттестата, разновидности которого определяют возможности пользователя.

    Сервис WebMoney решил налоговый вопрос обходительным путем. Он занимается лишь сводничеством клиентов, а при проведении операции сторонам выдаются квитанции об оказании услуг. Поиск клиентов вы можете осуществлять также посредством различных сетей связи.

    Обслуживание сетей. Обслуживание сетей - это достаточно трудоемкий процесс. В его процессе решаются различные вопросы по обеспечению бесперебойной и качественной работы разного рода сетей Вашей компании.

    Дата публикации: Февраль 14, 2013