Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: сборка телевизоров

    Неплохой идеей для заработка является сборка телевизоров из старых и нерабочих вариантов. Такая работа позволяет самостоятельно планировать график, обеспечивает постоянный доход (около 20 рублей тысяч в месяц) и гарантирует наличие свободного времени. Многие люди готовы продать неисправные приборы, и телевизоры не являются исключением.

    Суть такой бизнес идеи заключается в покупке неисправных телевизоров по минимальной цене, сборке из них хорошо работающих приборов и последующей продаже с соответствующей прибавкой в цене.

    Итак, с чего же начать? А начать следует с подачи в газету заявления о покупке нерабочих телевизоров. Как правило, на такие объявления откликается по несколько человек в день. Рекомендуется покупать телевизоры, состояние которых наиболее сохранно.

    Для экономии средств лучше выезжать за прибором самостоятельно, однако, когда бизнес несколько расшириться, можно обзавестись и грузчиком. Второй этап работы – непосредственная сборка телевизоров. Она осуществляется путем компоновки сохранных деталей нескольких приборов в один.

    Большинство современных телевизоров имеют блочную систему. Благодаря этому, просто сменив неисправный блок, можно получить отлично функционирующие жк телевизоры Киев. И, наконец, третий этап – продажа исправных телевизоров. В ту же самую газету надо подать объявление о продаже телевизоров. Цены должны быть выше покупочных и ниже магазинных на аналогичные устройства. Как правило, покупателями таких телевизоров становятся малообеспеченные молодые семьи и пенсионеры, размер дохода которых невелик.

    Не стоит оставлять без дела и цветные металлы (в основном – медь), их можно сдать в соответствующие пункты приема. Прибавка небольшая (около 500 рублей в месяц), но тоже не лишняя.

    Среди достоинств такой деятельности – гарантированность дохода, отсутствие непосредственного начальства. Ведь очень многие владеют элементарными навыками владения паяльником, а, значит, разборка и сборка телевизоров окажется под силу.

    Дата публикации: Август 19, 2013