Оригинальные идеи

  • БИЗНЕС НА СТАРОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

    Большинство людей очень снисходительно и нерачительно относятся к своей старой бытовой технике. Но, к сожалению очень мало людей знают, что на всей этой бытовой технике можно заработать.
    Очень много людей открывают свои магазины, где продают старую бытовую технику по низким ценам и за счет этого неплохо зарабатывают. Ведь очень много людей не могут позволить себе купить новую стиральную машину, телевизор и т.д. За счет этого огромное внимание уделяется магазинам по продаже подержанной бытовой технике. Но, к сожалению таких магазинов мало, потому что нужно подыскать помещение, выплатить вовремя налоги, а посетители приходят и покупают не каждый день, многим лучше посетить интернет-магазин So-sklada.od.ua, чтобы купить новую бытовую технику. Но, к счастью, есть очень хороший вариант.
    В наше время не составляет труда купить старую бытовую технику почти даром или найти очень полезные запчасти возле мусорных баков. Если даже вещь будет не исправна, то внутри ее найдется очень много полезных вещей. К примеру, в одном старом телевизоре находится около 2-3 кг меди и 1 кг алюминия.
    Далее мы поговорим о том, как запустить данный бизнес-проект
    1.Можно дать простое объявление: «Купим струю бытовую технику».
    2. после покупки и разбора старой техники ее можно сдать в пункты приемы цветных металлов и пункты приемы радиодеталей. Покупаем и забираем технику, разбираем на составляющие, сдаём в пункты приёма радиодеталей и цветного металла. Никогда не покупайте телевизор дороже 100-150руб. Может кому-то эта цена покажется небольшой, но все равно в большом городе всегда найдется очень много людей, которые захотят отдать или продать свою старую бытовую технику.
    Где что можно найти: в телевизоре очень много меди, алюминия и различных радиодеталей. Клавиатура содержит большое количество конденсаторов, а стиральная машина, как и холодильник, содержит медь, алюминий, электродвигатель. Электроплита – алюминий и медь. Радиоприемник – содержит огромное количество радиодеталей, конденсаторов и меди.

    Дата публикации: Июнь 20, 2013