Оригинальные идеи

  • Бизнес без усилий: провайдер

    Интернет- все еще довольно дорогое удовольствие в нашей стране. Особенно на периферии. Многим пользователям приходится считать каждый килобайт, вместо того, чтобы тратить время во Всемирной паутине с пользой и спокойствием. Особой рекламы в этом случае и не требуется. также важным в этом деле будет создание сайта, чтобы больше людей могли узнать о Вашей услуге . Создание сайта -визитки, создание интернет магазина цена указана на lyalyuk.com.ua. Пути доступа в Интернет разнообразны, а вот вход через спутник пока не освоен и не оценен по заслугам широкими массами. Но если бы люди знали, что стоимость мегабайта может быть до 40 копеек и ниже, то не задумываясь, сменили бы своего провайдера.

    Претензии к уже действующим проводникам посредством  телефонов и модемов мало изменяют ситуацию, их оборудование не справляется с количеством пользователей. Возьмите и организуйте подключение своих соседей, коллег, товарищей. Помогите им сделать доступ в сеть проще со спутником и заработайте деньги. Для этого нужно поставить у себя антенну- параболу, сетевой хаб и, конечно, терминал- маршрутизатор.

    После пополнения счета можно начинать подсоединять и всех желающих. Установка оборудования обойдется в сумму порядка 50 тысяч рублей. Провайдеру вам придется внести предоплату около 4 тысяч рублей. Но затраты окупятся примерно через пару месяцев. Прибыль будет составлять 30- 40 тысяч рублей, смотря сколько абонентов удастся привлекать ежемесячно. Она будет составляться из платы за подключение (тариф 1000 руб.) и перепродаваемого трафика.

    Бизнес раскручивается путем объявлений на подъезде или через друзей- знакомых. Качество соединения и скорость покорения интернет- пространства приятно удивит пользователей и они станут советовать другим обратиться к вам. Придумайте и другие ходы, при необходимости. Главное, чтобы клиентская база была многочисленной. Пусть это будет многоэтажный дом или большое здание с сотней-другой офисов.

    Дата публикации: Февраль 16, 2013