Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: заработок на раскрутке форума

    С каждым днем зона Рунета пополняется новыми сайтами, разнообразнейших тематик и естественно каждый стремиться достичь популярности и известности среди пользователей сети. Кто- то пытается раскрутить свой сайт с помощью собственных технических знаний, а кто-то прибегает к помощи фирм созданных специально для этих целей. Но если на сайте установлен форум, то с помощью его можно раскрутить сайт, а вы в этом посодействуете за определенную плату. Как и с чего следует начать ?
    Для воплощения идеи заработка в жизнь необходимы технические знания по раскрутке сайтов и форумов. И конечно дружная команда, состоящая не меньше чем из 5 человек, имеющая разносторонние знания и интересы, необходимые для оживления форумов. Будем звать команду – командой мультипликаторов.
    Необходимо дать о себе знать. Прогуляйтесь по свежим «неистоптанным» сайтам, которым бы не помешала небольшая раскрутка, оставьте в их форумах примерное объявление: «Команда специалистов поможет вам раскрутить и оживить ваш форум». Обычно уже после месяца начинают поступать заказы.
    В чем заключается ваша работа? Вы создаете вид активного общения, так сказать разыгрываете спектакль, где у каждого свои роли. Необходимо знать тематику форума и сайта, на основе популярных запросов надо создать: линии общения, темы, диалоги – все они должны быть по максимуму интересны, правдивы и аргументированы. Время игры в общение надо вести до тех пор, пока не добьетесь определенного результата.
    сколько надо брать за свои услуги:
    примерно 200$ (сюда входит раскрутка форума или раскрутка сайтов – от 150$ и разработка диалогов и линии поведения - от 50$). За 1 сообщение от одного участника -0,3$.
    Вам надо продать не меньше 1000 сообщений, желательно пополнять форум каждый день по 50 сообщений.
    В итоге форум через 20 дней получает 1000 красивых и интересных сообщений и 5 активных участников. Что не может не радовать владельца форума, а уж вашу команду и подавно, ведь вы свою работу сделали и получили примерно 14000 руб.

    Дата публикации: Июнь 1, 2011