Оригинальные идеи

  • Google Adsense помощник бизнесу

    Как уже многие заметили, из заголовка статьи, речь пойдет у нас об одной бирже контекстной рекламы Google Adsense, которую как ни странно придумал именно Google. Но если и статья у нас про биржу от корпорации Google, это ещё не значит, что вы обязаны её использовать. Бирж такого плана хватает в интернете, но выбор пал на Adsense именно потому, что она является самой близкой к контекстной рекламе. Чтобы заработать на Google Adsense, нужна большая посещаемость сайта, а для этого, соответственно, - раскрутка сайта недорого.
    А если брать сугубо мнение людей, то биржа, про которую идет речь в статье, имеет более легкое управление и ошибок с недочетами крайне мало. Если брать две самые популярные биржи в сети интернет, то тут Adsense будет превосходить Яндекс. Директ по легкости подключения различных сайтов и более низкой прохождению модерации.
    Именно в эту биржу берут сайты, состоящие из одной титульной странички. Причем на неё не будет отсутствовать трафик, который проявляется в посетителях. Но, конечно же, если это не нарушает правила самого сервера. Проверку в таком случаи проходит лишь один сайт, остальные будут добавляться автоматически.
    В российский сервер текстовой рекламы берутся сайты лишь от трехсот уникальных посетителей в сутки. Проверку проходят различные сайты, которые имели право, добавится в биржу, однако получение отказов очень большое. Причем в большинстве случаев причину отказа добавления в биржу неизвестно, и это компания Яндекс никогда не объясняло.
    Плюсы Яндекса в красивом дизайне и удивительных настройках. И вывод денежных средств у Яндекса сделан более продуманно и лучше.
    Если сравнивать величину заработной платы на этих биржах, то тут стоит сказать, что сравнение не имеет смысла. Потому что тут зависит от сайта, а это уже Ваша забота.
    Но данные вопросы по заработку средств должны начинать тревожить людей, которые хотят основать свой бизнес именно на этой модели.

    Дата публикации: Май 18, 2012