Оригинальные идеи

  • Покер-румы и правила на покер

    Покер является одной из самых популярных карточных интернет-игр. В первую очередь, это обусловлено возможностью заработка, не выходя из дома. Подключение к этой игре в интернете не требует больших затрат. Все покер-румы в сети предоставляют возможность бесплатной регистрации. Все, что требуется от игрока – это отрыть свой счет и внести деньги, на которые он будет играть. Причем, валюта может быть как в долларах, так и в евро, рубли, на данный момент, редкость в мире онлайн-покера.

    Среди самых известных и надежных площадок для игры в покер можно выделить Poker Today, адрес которого http://poker-today.ru, это популярный покер-рум, который предоставляет широкие возможности игроку. Здесь часто проводятся фрироллы, сателлиты, множество разных турниров, не говоря уже о стандартных румах с разным уровнем блайндов, числа игроков и тд.

    Итак, регистрация в покер-руме пройдена, теперь предстоит изучить правила на покер. Для этого существует множество порталов и прочих ресурсов, которые предоставляют как основные правила игры в покер, так и сложные авторские системы и тактики игры для профессионалов. Важно отметить необходимость детального изучения правил покера для новичка.

    Только когда начальный материал будет освоен можно приниматься за более сложные системы. Особенно важно умение скидывать карты в нужный момент, к сожалению, это не всегда под силу даже профессиональным игрокам. Это азарт, который нередко приводит к крупным проигрышам и зависимости. Это состояние называется тильтом. В такие моменты играющий может проиграть за небольшой промежуток времени все состояние.

    Для неуверенных в себе игроков такие покер-румы, как покерстарс предоставляют режимы пробной игры. Это тот же покер, только за игровые (не настоящие) деньги. Важно учесть, что в покере многое зависит от психологических качеств игрока. Это означает, что новичок перед тем, как садиться за стол играть на реальные деньги должен быть готов к строгому самоконтролю во время игры.

    Дата публикации: Январь 25, 2012