Оригинальные идеи

  • Зарабатываем Вконтакте

    Зарабатывать хорошие деньги хочет каждый, но не все знают, как это сделать. Заработать или увеличить доход, если вы уже имеете собственный бизнес, вы сможете с помощью интернета. В этом вам поможет социальная сеть Вконтакте. Эта социальная сеть является самой крупной и посещаемой в странах СНГ. Так же плюсом является то, что проект поощряет заработок участников.
    Способов заработать Вконтакте много, одним из таких способов является торговля. В основном продажа осуществляется при помощи созданной группы. Первым делом необходимо создать группу. Описать группу следует так, что бы сразу было понятно, чем она занимается, если имеется сайт, здесь же разместите, ссылку на него. Затем необходимо правильно ее оформить, для этого загрузите логотип группы, тематическое видео, поместите музыку, и ссылки на интересные страницы. Так же введите обсуждение, для этого задайте участникам несколько вопросов.
    Важный момент – это раскрутка группы, от нее зависит ваш будущий доход. В Интернете существуют специальные сервисы, готовые заняться раскруткой. Так же раскруткой группы вы можете заняться самостоятельно, но это займет много времени. К такой раскрутке можно отнести – приглашение в группу друзей, размещение ссылки на группу в сети.
    Теперь можно заняться продажей товаров, если в реальной жизни у вас есть собственный бизнес. Для этого в группе разместите: фото товаров и предполагаемую на них цену. Желательно цену немного завысить, но не сильно, чтобы была, возможность торговаться. Если вы хотите заработать с нуля, тогда воспользуйтесь партнерскими предложениями интернет – магазинов. Так же можно заработать на размещение в группе рекламы, вариантов достаточно много, главное чтобы в вашей группе было активное участие.

    Слух. Если появились проблемы со слухом, которые сложно вылечить, то стоит слуховой аппарат купить, который усиливает звуки, и больной может без проблем слышать все происходящее вокруг. Купить слуховой аппарат можно в магазине reoton.com.ua.

    Дата публикации: Декабрь 18, 2012