Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: производство тротуарной плитки

    Изготовление тротуарной плитки относится к малому бизнесу. Завод по изготовление плиток представляет собой большой ангар где-нибудь за городом, хотя это и не обязательное условие. Главным в производстве плиток является наличие особого станка, который бы выдавал определенное количество тротуарной плитки. Ну и, конечно же, не стоит забывать о бригаде работников, если только вы сами умеете это делать. Но, все, же помощники вам не помешают.

    Тротуарная плитка Крым пользуется не малым спросом, так как нужна всегда и везде. По желанию заказчика плитку можно сделать как разного цвета, так и разного размера и с разным орнаментом. Менять можно, также, и формы плитки. Для развития этой идеи для бизнеса вам понадобятся, помимо станка, пару тысяч долларов и бетономешалка. Ну, с деньгами все понятно. Здесь можно занять, взять в кредит или представить свой бизнес-план. В стоимость обязательно включите покупку бетономешалки, которая является основным предметом при производстве. Для начала, конечно. Итого, по началу вам нужно будет около пяти тысяч долларов и наличие собственного транспортного средства для перевозки рабочих в цех. Можно приобрести недорогие станки оборудование, но которые бы не ломались каждый раз и могли менять форм плиток. По ходу дела можно будет уже определить вкусы и предпочтения заказчиков, и сможете изучить все тонкости рынка, которые бы позволили облегчить вашу работу.

    На сегодняшний день рынок по производств тротуарной плитки переполнен. Помимо частных организаций есть и государственные компании, действующие уже много лет, и конкурировать с ними будет довольно нелегко. Но, не смотря на это, бизнес этот весьма прибыльный, с небольшими первоначальными вложениями. Если вы решите серьезно заняться этим делом, то лучшим вариантом будет – устроиться на работу в компанию по производству тротуарной плитки, и изучить все тонкости этого дела. Стоит рискнуть, так как ваш первый заказ моет окупить все первоначальные расходы.

    Дата публикации: Июнь 14, 2012