Оригинальные идеи

  • Что собой представляет Glorax Group

    инвестированиеОснователь инвестиционной группы Glorax Group Андрей Биржин своей основной деятельностью считает девелопмент, однако это далеко не единственна грань его деятельности и интересов.

    В чём особенность Glorax Group?

    Холдинг Glorax Group был основан около пяти лет назад. На сегодняшний день имеется семь направлений бизнеса, а именно:

    • Glorax Infrastructure. Основным направлением работы данной компании является инвестирование в разнообразные объекты инфраструктуры.
    • Glorax Capital – специализируется на облигациях и акциях.
    • Glorax Energy – известен своими инвестициями в производственные мощности отрасли, связанной с выпуском электроизоляционной продукции.

    Чтобы несколько осветить масштабы деятельности данной организации, стоит отметить, что завод «Электроизолит», который входит в состав Glorax Group, является лидером отечественного рынка по изготовлению материалов электроизоляции. Руководство завода определило основной целью деятельности импортозамещение. Работа каждого из участков направлена на поиск и разработку новых продуктов.

    • Glorax Life изначально создавалась, как объединение неравнодушных к спорту сотрудников Глоракс Групп. Сегодня же это отдельное целостное направление, пропагандирующее здоровый образ жизни и способствующее поддержке и развитию спорта в нашей стране.
    • Glorax Hotels – инвестирование в гостиничное дело.
    • Glorax.IO – инновационная группа, в основу деятельности которой положен поиск и акселерация IT-стартапов в сфере Blockchain-технологий.
    • Glorax Development – основное направление, связанное с девелопментом.

    По мнению Андрея Биржина, развитие каждого нового направления нуждается в тщательной подготовке и анализе рынка. «Необходимо чётко понимать собственные компетенции для достижения конкретного результата», говорит лидер. Конечно же, более 50 % времени у Андрея Биржина уходит на деятельность Glorax Development. Однако грамотный подбор команды и успешная стратегия развития позволяют открывать всё новые горизонты.

    Советы успеха

    Основатель Glorax Development не видит своей жизни без спорта, к чему призывает и всех своих сотрудников. «Зарождённый на соревнованиях командный дух укрепляет коллектив, что позитивно сказывается на работе в дальнейшем. Также важно отметить и стремление людей достигать новые высоты и покорять новые вершины. Каждая заработанная медаль или установленный рекорд формируют целеустремлённую личность. Только выставляя перед собой новые цели, можно продвигаться в определённой отрасли», утверждает Биржин.

    Дата публикации: Февраль 22, 2019