Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: производство ВВГ кабеля

    9300Производство кабеля самого разного направления и формата считается самой популярной идеей для организации бизнеса.

    Подобного рода производство как правило требует особых знаний в технологической структуре. Необходимое для этого сырье и технологии его изготовления могут быть изготовлены из пластика и катанки.

    Пластик служит защитным покрытием или же другими словами изоляцией. Для того, чтобы изготовить ВВГ кабель, можно взять волочильный стан и крутильную машинку, а также аппарат для переработки пластикового окна. Такое оборудование в совокупности помогает изготавливать ВВГ кабель от начала до окончания. Если есть желание, то можно изготавливать продукцию из готового элемента, к ним может относится также и измельченный отход пластика. Основная его часть или же стренга. На сайте promelektromir.ru, вы можете более детально узнать про ВВГ кабель.

    Применение стренги подразумевает скручивание достаточного количества проволоки большие пучки. С ним очень легко справится крутильная машина. Для ее изготовления необходим процесс волочения, он происходит на специальных станках.

    Исходное место при этом может выдавливаться через особое открытие, которое иначе называют волокой. После того, как основная токопроводящая часть изделия будет изготовлена ее можно будет закатать в защитное покрытие. Подобного рода изоляция кабелей может быть произведена с применением пластикового отхода или полимерной конструкции. Очень дешевое сырье способно сохранить все нужные ему свойства. Прежде чем все эти вещества поступят в экструдер следует подвергнуть их измельчению. Для этого подходит дробилка для пластиковых отходов. Попадание внутрь дробилки требует применения требуемого размера. Производственные предприятия могут объединять в себе все этапы производства в один общий цикл. Для этого все виды оборудования следует монтировать в одну цепочку. Подобная линия для производства кабеля приводит к изготовлению продукции в любом размере и любом количестве. Измельченные отходы из пластика могут попадать в экструдер, где их переплавляют в общую массу и натягивают на металлическую стренгу с помощью специальных устройств. Изготовление в этом случае считают оконченным. Готовое изделие при этом охлаждается и сматывается в барабан для самого лучшего хранения и транспортировки

    Дата публикации: Сентябрь 20, 2013