Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: светящаяся оптоволоконная ткань

    Чтобы сделать нашу жизнь ярче, французкие изобретатели придумали одну вещицу, а вернее ткань. Эта ткань не совсем обычная и непривычная. Такая ткань точно понравится клиентам, когда она им будет представлена во всей ее красе.
    О чем идет речь? Конечно же о светящаяся ткани, которая может использоваться не только в качестве штор или наволочек. Из нее можно шить одежду. И это действительно классно! Представьте на себе платье, которое переливается радужными цветами. В таком наряде Вы будете в центре внимания, где бы Вы не находились.
    Этот товар будет по душе:
    - актерам, певцам из шоу-бизнеса для сценических костюмов;
    - модницам для вечерних платьев;
    - компаниям и предприятиям для конференций, презентаций, выставок, свадеб и других праздников;
    - дизайнерам для проектирования жилья.
    Ткань выполнена из сверх тонкого оптического волокна. Волокна специально обработаны для испускания света вдоль всей своей длины. Ультра-яркие светодиоды используются в качестве излучателей. Они подсоединяются к оптическим волокнам и располагаются по краям ткани.
    Светящаяся ткань может подключаться к аккумуляторам и к адаптеру переменного тока. Она доступна в десятках цветовых оттенков, водонепроницаема. Ее легко можно мыть. Оптоволоконная ткань не нагревается, при горении не создает риска поражения электрическим током.
    Подробности о том, где купить такую ткань по оптовой цене и как с ней работать, читайте на сайте: http://kris-akila.ru/svetyashhayasya-tkan-dlya-internet-magazina
    Светящаяся краска
    Для открытия домашнего бизнеса прекрасно подходит идея от компании Акмилайт, не требующая больших денег для старта. На светящихся красках можно легко заработать. Необходимо лишь покрыть нужный предмет этой краской, дождаться ночного времени суток и получить ожидаемый результат.
    Сфера применения светящихся красок очень велика. Она пользуется успехом для покрытия металлических, бетонных, пластмассовых, деревянных и стеклянных поверхностей. Любители больших скоростей приобретают ее для автотюнинга. Они отличное дополнение в ремонтных и дизайнерских работах..
    Их применяют для изготовления сувенирной продукции, для производства посуды, для нанесения логотипов, надписей на стекла машин.
    Светящаяся краска проста в использовании, как и обычная краска. Для работы с таким видом краски понадобятся валик, пульверизатор или обычная кисть.
    Для старта в этой нише не требуются большие капиталовложения, не обязателен специально оборудованный офис, штат работников не требует определенного количества. Этот бизнес можно вести дома, имея лишь персональный компьютер и телефон.
    Товар закупается по дилерским ценам, распространяется в розницу. И ежемесячный чистая прибыль составляет 35-50%, а это от 5000$. А формируя клиентскую базу и увеличивая обороты продаж, будет увеличиваться и доход.
    Возможности «светящегося» бизнеса:
    • эксклюзивность представительства при отсутствии конкурентов;
    • получение полной информации о продукте и рекламный материал;
    • помощь в создании клиентской базы;
    • бесплатное консультирование специалистами;
    • низкие оптовые цены;
    • максимально удобная доставка товара.
    А также спокойный и красивый дизайн комнаты, причем здесь положена экологически чистая керамическая плитка киев.

    Дата публикации: Июль 2, 2012