Оригинальные идеи

  • Идея: проектирование, изготовление и установка биокаминов

    Такая вещь как камин стоит немалых денег, но даже при их наличии, его можно установить не везде. Например, в квартирах ставят электрические декоративные устройства. Но сегодня изобретен биокамин нового поколения, который можно разжечь без дыма и не нужно устанавливать дымоход. Еще есть главное преимущество, что ни нужно, ни каких разрешающих документов.

    Такое интересное и новое изобретение, ежедневно набирает обороты популярности, люди, которые делают ремонт квартир, хотят, чтобы там было все идеально и часто заказывают себе биокамины. Что играет в нашу пользу как бизнесменов, так как на этом можно отлично заработать, при малых затратах и умелых руках. Делая ремонт в квартире, многие выбирают межкомнатные двери Mario Rioli, поэтому можно еще предлагать свои услуги по установке дверей.

    Состоит биокамин из таких частей: каркас, его можно изготовить из гипсокартонных профилей; для прослойки стенок используем стекловату; и облицовка из плитки или топки. Самый обычный вариант обойдется для изготовителя в 65долларов. А действующие цены на биокамины от одной тысячи долларов и выше. Цена зависит от цены материала, дизайна и сложных элементов.

    Строить бизнес можно на изготовлении напольных биокаминах, сувенирных биокаминах и даже настольных. Также можно изготавливать топки, для тех, у кого уже имеются каминные имитации.

    Топливо:  медицинский спирт выше 90 процентов,  и бензин в соотношении 100 : 10, денатурат, чтобы аромат был приятный, можно в эту смесь добавить эфирные масла.

    Где взять клиентов?

    Реклама на радио, телевидение, в интернете, в газете, всевозможные листовки.
    Еще можно договориться со строительными бригадами и фирмами, и выход на клиентов через них.
    Изготовленные биокамины можно продавать строителям.

    Если сами не можете заняться изготовление биокаминов. Можно найти опытного специалиста, а самим заниматься продвижением услуги и товаров, заработок при этом хороший.

    Биокамины – это новое слово в строительстве и декорировании интерьера, что означает перспективу и карьерный рост, а главное уверенность в завтрашнем дне!

     

    Дата публикации: Июль 20, 2012