Оригинальные идеи

  • Идея для бизнеса: автоматы дают сдачи

    дизельгенератор hondaВ чем плюсы автоматизированной торговли? Машина не способна устать, не требует повышения зарплаты и отпусков, ей не нужна санитарная книжка, и, главное, она не может обмануть хозяина! Кроме того, для установки автомата вам не потребуется разрешение на торговлю.

    Безусловные лидеры во всем мире – это аппараты, продающие кофе и другие горячие напитки. На втором месте по популярности – баночки с разнообразными напитками. Пакетики с орехами, сигареты и свежая пресса уверенно делят третью позицию. Продажа жевательной резинки – очень перспективная идея, однако в России она не развита. Задумайтесь, у вас есть все шансы стать монополистом в данной области.

    Этот бизнес можно начинать, не имея опыта, ни огромного стартового капитала. Банк с радостью выделит вам деньги на развитие малого бизнеса, к тому же можно взять аппарат в лизинг. Очень выгодно приобретать аппарат для себя, но с ростом их количества так или иначе придется нанимать работников. Однако и в этот случае ваша прибыль будет расти за счет суммарного дохода.

    Соблюдайте баланс. Вы можете назначать любые цены, однако помните, что при демократичной стоимости продукта шанс, что его захотят купить, гораздо выше. Также не стоит покупать некачественное или просроченное сырье – доброе имя будет очень сложно восстановить.

    Подберите для установки аппарата людное место – торговый центр, предприятие или парк. Не имеет смысла устанавливать его на оживленной улице – там его не только могут повредить, он еще и не будет пользоваться спросом – ведь люди не любят есть и пить на бегу.

    При грамотно организованной работе один человек вполне способен обслуживать до десяти автоматов. В среднем, чтобы заправить ваш аппарат необходимыми продуктами и забрать выручку, вам потребуется около 45 минут.

    Дата публикации: Октябрь 5, 2011