Оригинальные идеи

  • Пиар провокация. Оригинальная бизнес идея


    Чилийский безумец Марко Эваристи – художник миллионер имеющий мировую славу. Такое признание он получил при помощи разных, незаурядных акций, которые всколыхнули мнение всей мировой общественности и на этом нажил себе огромное состояние. В течение года вся мировая пресса обсуждала свадебные платья из женских тампонов «тампакс», которые ушли с аукциона по цене 3 миллиона долларов за одно такое платье. Сейчас этот скандальный авантюрист начал новую акцию под названием «Дури капут».

    Он поведал, что сам лично выйдет на улицу и в целях рекламной акции, будет раздавать прохожим шприцы и героин, для того, чтобы хоть каким-нибудь образом разрешить наболевшую проблему наркомании. 30 его картин выставлены на показ в Копенгагене. Все эти картины были нарисованы смесью масленых красок и героина, в некоторых картинах была даже минеральная вата.
    Чилийский провокатор пояснил, что вся его работа направлена на то, чтобы хоть как-то привлечь внимание общественности к проблемам наркомании. На черном рынке марко Эваристи приобрел героин на сумму свыше 12000$. Полиция Дании предупредила Марко Эваристи о том, что она сразу же его арестует, если нелегальные наркотики будут им распространяться. М. Эваристи – эпатажный мастер. Все снимки, автокатастроф, сделанные им в Таиланде были представлены на первой его выставке в Чили. Вторая его выставка прошла тоже в Чили и представляла собой картины написанные рыбой. А точнее сказать, все картины нарисованы были рыбной массой, полученной из живой рыбы, которая была пропущена через миксер.

    Дата публикации: Май 13, 2011