Оригинальные идеи

  • Ресторан спайдермэнов. Бизнес идея

    Владелец тайского небольшого ресторана, что находится в Бангкоке, переодел весь обслуживающий персонал своего ресторана. Теперь все работники, начиная, от официантов и заканчивая, разносчиков еды по домам обязаны в рабочее время носить костюм спайдермэна. На первый взгляд, эта идея может показаться глупой, но спустя 10 дней после введения новшества его бизнес стал приносить вдвое больше прибыли. Но его радость была не долгой. Юристы из адвокатской конторы «Bangkok Publishing Company», которые являются представителями владельца авторских прав на этого героя в Таиланде, потребовали в скором порядке отменить несанкционированные действия, иначе они начнут против него дело, которое может привести его в Международный трибунал.

    Также, юристы будут требовать, что бы его оштрафовали, тем самым разрушив жизнь не только его собственную, но и будущую жизнь всех его потомков на много лет вперед. Разочарованному предпринимателю пришлось от этой идеи отказаться. Прошла неделя, и хозяин ресторана всех удивил новой идеей. Все его работники появились в свет в костюмах Остина Пауэрса. На этот раз все правила были соблюдены. Компания «WPM Film International», которая является владельцем авторских прав на знаменитого актера Остина Пауэрса, предоставила владельцу ресторана право на использование образа своего героя, а также, компания переслала ему вязаные костюмы для того, чтобы весь персонал ресторана был одет в них, включая его детей, его жену и его самого. Бизнес его процветает.
    Место, где готовятся блюда в ресторане, нужно оборудовать, купить самую удобную и современную кухонную технику, чтобы сотрудники могли быстро и качественно готовить. Отличный вариант подачи горячей воды в помещение - газовые котлы baxi. Эти котлы могут быть напольными, навесными, они компактны, поэтому много места не займут в помещении. Купить таке газовые котлы можно на topbani.ru.

    Дата публикации: Май 13, 2011