Оригинальные идеи

  • Дом из пенополистирольных блоков

    1Пенополистирольные блоки в Европе начали использовать в строительстве еще очень давно. В Украине такая технология началась использоваться в конце ХХ столетия. Сегодня мнение об этом материале разбегается. Некоторые считают его плохим, а некоторые видят будущее строительной сферы.

    Пенополистирол не имеет запаха, а также он не склонен к выделению вредных веществ. Все предприятия, которые производят данный строительный материал, должны иметь сертификаты, которые подтверждают это. Компания Комфорт Хаус предоставляет услуги по продаже и доставки пенополистирольных блоков. Доставка строительного материала проводится по всей Украине. За доставку необходимо отдельно оплачивать. Компания также занимается строительством домов с использованием данного материала. Комфорт Хаус гарантирует качество своего продукта и обслуживания.

    Пенополистирольные блоки вовремя строительства заливают бетонным раствором, используя их заместь опалубки. Для возведения стен используют облегченные блоки. После того как бетонную смесь залили, необходимо дождаться ее высыхания. Толщина стен дома может достигать 15см. Пенополистирольные блоки служат теплоизоляцией конструкции, так как они не снимаются после высыхания бетона. Толщина, образуемой изоляции, составляет 5см. Такой величины достаточно, чтобы сэкономить на обогреве здания.

    Использование данного строительного материала очень выгодно. Стоимость дома из таких блоков будет стоить меньше, чем строительство при помощи кирпича. Также строительство дома при помощи пенополистирольных блоков достаточно быстро проводится, чем из кирпича. В итоге строительства конструкция имеет меньшую толщину, что обеспечивает большую внутреннюю площадь помещения. Несмотря на данные параметры, качество конструкции не чем не хуже кирпичного здания. При необходимости, толщину конструкции можно изменить.

    Дома из пенополистирольных блоков – это будущее строительства загородных коттеджей. Компания Комфорт Хаус может выполнить любое пожелание клиента, которое касается планировки здания. За короткие сроки вы сможете получить дом своей мечты.

    Выбор остается за вами. Купить пенополистирольные блоки отдельно или купить вместе с ними дом вашей мечты.

    Дата публикации: Ноябрь 25, 2013