Оригинальные идеи

  • Ремонт квартир – очень прибыльно и успешно

    Когда человек покупает жилье в новом доме, все что он получает, это минимальная отделка комнат, а может быть и без этого. Лишь небольшое количество может отремонтировать квартиру самостоятельно. С этого можно сделать вывод, что те, кто развивает бизнес по ремонту квартир не будет без работы.

    Что нужно для начала такого бизнеса с нуля? В первую очередь, это понимание дела. Для ведения такой деятельности вам нужно только зарегистрироваться в СПД. Хорошо, что не нужно получать дополнительных разрешительных документов. Следующим этапом будет определение в виде ремонтных услуг, которые будете предоставлять. Сперва, достаточно предоставлять услуги по недорогому косметическому ремонту. Стоит предлагает монтаж натяжных потолков в Туле, установку гипсокартона и другие популярные сейчас виды потолков.

    Что бы предоставлять более дорогие услуги, нужно обзавестись хорошей репутацией. Большинство клиентов, в большинстве случаев желают работать с одной бригадой, для этого нужно быть готовым делать ремонт жилплощади под ключ. Важным здесь будет наличие хороших связей с дизайнером, который будет просто необходим.

    Теперь поговорим о финансах. Комплект всех нужных инструментов будет вам стоить около пяти тысяч долларов. Нос начала можно обойтись и минимальным количеством инструментов.  Необходимым также будет наличие машины. Для перевозки оборудования подойдет и старенькая Газель. Оплата услуг рабочих в большинстве случаев происходит по договоренности.

    Вместо больших затрат на рекламу, можно просто расклеить объявления по предоставлению ремонтных услуг.

    В итоге, можно сказать,  что если вы обладаете лишними финансами, то не составит труда нанять команду опытных рабочих. Выполнение заказов качественно и вовремя будет самой лучшей рекламой, а благодаря рекомендациям вы быстро выйдете на высокий уровень развития бизнеса. Вы также можете намного упростить себе работу, и купить уже действующий бизнес.

    Дата публикации: Ноябрь 1, 2012