Оригинальные идеи

  • Перила для лестниц — бизнес

    В строительстве современных административных зданий, бизнес - центров, развлекательных комплексов широко используются изделия из нержавеющей стали. На сегодня в этой категории большим спросом пользуются металлические ограждения из стали и перила лестниц для магазинов, офисов, административных зданий и зданий коммерческого назначения. В развлекательных центрах, в супермаркетах стальные ограждения и перила из нержавеющей стали используются в открытых пространствах, сквозных для всех этажей, лестницах, широких террасах, которые могут представлять угрозу безопасности человека.

    Красивые лестницы и перила являются не только украшением, но и служат опорой для безопасности людей. Перила создают эстетичность в дизайне помещений и в частных домах, подчеркивая стиль хозяина. Они являются основной частью лестницы, ее украшением. А красивые перила - изюминка дизайнерской находки для оформления любого помещения. На сайте bleskmet.ru вы можете заказать лестницы и перила для своего дома или офиса.

    Из всех материалов, которые используются для изготовления лестничных перил, перилам из нержавеющей стали отдается большое предпочтение. Нержавеющая сталь является прочным материалом, изделия из него прослужат очень долго, так как она обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Такие перила не надо красить, они устойчивы к коррозии и не требуют особого ухода, отличаются долговечностью и функциональностью.

    Следовательно, начать бизнес по изготовлению ограждений и перил лестниц из нержавеющей стали будет хорошей идеей.

    Для того чтобы начать бизнес по изготовлению перил из стали, надо найти поставщика, занимающегося поставкой комплектующих. Комплектующие можно использовать и для перил, и для лестничных ограждений. Лестничные ограждения состоят из поручней, балясин (стоек), ригелей и кронштейнов.

    Все эти комплектующие собирают как конструктор, для их сборки особых знаний не требуется. Просто для этого надо иметь хороший дизайнерский вкус.

    После того, как нашли поставщика и заключили договор, надо составить прайс-лист, где указываются цены на комплектующие, чтобы клиенты могли для себя подобрать варианты перил из нержавеющей стали. И если клиент решил самостоятельно устанавливать из комплектующих перила на лестницу, то можно предложить ему помощь в виде консультации по установке и подбору элементов при монтаже перил.

    Консультацию по подбору и установке рекомендуется давать в офисе бесплатно, а при выезде к клиенту – платно.

    Чтобы о вашем бизнесе узнали, надо дать рекламу в СМИ.

    Дата публикации: Декабрь 28, 2013