Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: мобильная мойка

    Автомобиль есть почти в каждой семье и не в одном количестве, но грязи при этом не становиться все меньше.  Какие бы технологии и способы по устранению грязи  не были, но избавиться все равно не получиться. Для предпринимателей хорошая идея открывать мойку, но вот затраты большие если Вы живете в большом городе эти  затраты быстро окупятся, а если Вы живете на периферии то стоит задуматься о мойке на колёсах, то есть мобильной мойки.

    Бесспорно, на мытье автомобиля уходит много времени (на мойку надо приехать, простоять очередь, а уж после подождать, когда машину помоют). Но нет гарантий, что Вам помоют автомобиль без повреждений.  Да и еще нужно выбрать время, чтобы заехать на автомойку, а его конечно у большинства людей не хватает. Поэтому мобильная мойка удобна тем, что Вы сидите в своем офисе, а машина моется.
    Процесс работы мобильной мойки:
    Понадобиться простая грузовая машина –газель, в которую встраивается оборудование. Вы звоните и вызываете машину в удобное место и время, из машины вытаскивается поддон, (на котором будет происходить весь процесс помывки машины), заезжает на него автомобиль,  надуваются борта и работники начинают мойки работать. Для транспортировки такой мойки могут понадобиться вагонные перевозки или автомобильные перевозки на дальние расстояния.

    Сам процесс подготовки машины к мытью занимает все лишь около 5 минут. Как работники закончили свое дело, вода выкачивается специальным насосом в определенную емкость, поэтому в среду химикаты не попадают. Такого бизнеса есть недостатки: нужно приобрести газель и взять на работу человека, который будет помогать Вам и конечно зарплату получать будете с ним  пополам;  предлагая свои услуги автолюбителям, они будут долго не понимать, зачем такие  новшества. Мобильная автомойка имеет ряд  достоинств: 1)минимальные стартовые затраты;

    2)минимум затраченного времени (только поднять трубку телефона и вызвать машину, при этом Вы не сильно заставили себя трудиться).

    Дата публикации: Ноябрь 15, 2012