Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: солнцезащитные шторы

    Данный вид бизнеса является домашним на 100%. Единственным его недостатком является его сезонность, но эта работа на дому способна принести немалый доход.

    Для изготовления солнцезащитных штор в домашних условиях понадобятся следующие инструменты: большой стол, острый канцелярский нож, утюг и прибор для пайки полипропиленовой пленки.

    Чтобы закупить нужные материалы, необходимо посетить магазин, продающий товары для упаковки букетов и цветов. Там приобретаем полипропиленовую пленку с металлическим напылением (фольгу) шириной в 70 см, а также, прозрачную пленку 80 см ширины. Приобретенную пленку обеих видов необходимо нарезать частями. Фольгу нарезаем размером 140 на 70 см, а прозрачную – 80 на 15 см.

    После этого на металлизированную пленку необходимо наклеить двусторонний скотч, который в дальнейшем будет служить средством крепления шторы к окну. Этикетка - кусок размером А4, разрезан на две равные части вдоль. Два куска фольги необходимо скручивать в трубочку вместе с этикеткой, заворачивать в прозрачную пленку и запаиваются. Так получаются готовые солнцезащитные шторы.

    Заказав даже самый дорогой, качественный ремонт квартир с современной техникой кондиционирования, невозможно спастись от палящих лучей солнца, которые направлены прямо в окно.

    В летнюю и жаркую пору, особенно если окна находятся на солнечной стороне строения, жителям квартир и домов приходится очень туго. Они находят спасение от жары, использую шторы данного вида. Те, кто попробовал эти шторы на практике, больше от них не откажутся.

    С таким размером шторы получаются практически универсальными, так как подходят по размеру для большинства окон.

    Что касается себестоимости, то 1 кг фольги стоит примерно 17 гривен. Из этого рулона получается 40 кусков материала или 20 готовых штор. 1 кг прозрачной пленки стоит около 12 гривен. Этого достаточно для производства штор количеством 225 штук.

    Люди очень хорошо покупают данный товар, который весьма доступный и необходимый.
    ремонт квартир

    Дата публикации: Июль 2, 2011