Оригинальные идеи

  • МЛМ-фактор как развивающийся сетевой бизнес

    За всю историю человечества мы получили в наследие три уравнителя:
    1. Физический уравнитель - Револьвер!!!
    2. Интеллектуально нас уровнял компьютер!!!
    3. Свободное, равное и честное предпринимательство доступное каждому - сетевой маркетинг. Неважно кто вы водитель или пешеход, студент или профессор у всех один старт, одинаковые шансы.

    МЛМ-фактор

    Не нужно пугаться сетевого маркетинга, ведь это бизнес проверенный многими людьми. Это бизнес не зависимый от определенной страны, его можно построить там где есть МЛМ компании. Современные высокие технологии это позволят вам сделать. Вы сможете отдыхать, путешествовать и беспрерывно строить свой бизнес. И не заметными для вас шагами, сетевой бизнес охватит не один регион и даже не одну страну на планете. Всегда и везде найдутся ваши близкие знакомые, родственные люди или друзья, которые проживают в разных уголках нашей планеты. Можно даже скачать торренты с обучающими видео о том, как построить свою МЛМ империю.

    Корни сетевого бизнеса исходят из США, зародился он в этой стране 55 лет тому назад. МЛМ - многомиллионный прогрессирующий канал продвижения различной продукции, уже завоевывает практически все города мира. Стремительное и очень быстрое развитие сетевого маркетинга молниеносно охватило и продуктивно развивается и прогрессирует более чем в 125 странах мира, при этом насчитывается более 4000 особо крупных МЛМ. Средний оборот, которых в короткие сроки превысил 300 миллиардов $. В англо говорящих сейчас приблизительно 2500 сетевых компаний, продвигающих свою продукцию более 65%. На сегодняшний день в Америке занято сетевым бизнесом около 15 % населения, а это примерно каждый 9 –й житель. В Японии как в одной из наиболее развитых стран продвижение продукции при помощи такого инструмента как МЛМ и достигает 90% и стремительно растет. В развитых Европейских странах насчитывается около 700 МЛМ таких компаний.

    Сетевой маркетинг успешно продвигает всевозможные товары от бытовой химии до различных материалов и страхования. В продвижении товаров так же участвуют товары нашего повседневного использования - косметика, парфюмерия, компьютеры, одежда и др. Так же популярно продвижение БАДов и пластиковых карт.

    Сетевой маркетинг используется такими широко известными компаниями как автомобили FORD, пластиковые карты Master-card, Toyota, техника Canon, Colgate, напитки Coca-cola и Lipton, а еще Panasonic, также многие другие различные компании.

    МЛМ - использует ультрасовременные технологии ведения бизнеса, напрямую связанные с самыми новейшими системами и разными коммуникациями обеспечения систем продаж. В год обороты быстро растут в МЛМ на 25-35%, а общее количество людей дистрибьюторов составляет почти около 30 миллионов.

    Самое важное и главное в МЛМ то, что вам не придется изобретать новую модель велосипеда. Необходимо просто смотреть за лидерами, и повторять то же что и они или делать это лучше. Если это работает для уже добившихся многого лидеров, то, конечно же, будет работать и для вас. В мире нет части света, где бы ни было развития сетевого маркетинга, это стиль жизни многих миллионов людей. Это единственный бизнес, где возможности и потенциал работника не ограничен рамками!

    Не бойтесь попробовать начать, тот кто стремится и верит всегда занимает лидирующие позиции!

    МЛМ - фактор, это структурированный сетевой бизнес без определенных границ, имеющий огромнейший потенциал и широкие возможности!

    сетевой бизнес

    Дата публикации: Июнь 13, 2013