Оригинальные идеи

  • Придорожное кафе как бизнес

    Придорожное кафе как бизнесКафе всегда пользовались популярностью, в том числе придорожные. Ведь в длинной поездке так хочется наткнуться по дороге на такое место, где можно и отдохнуть, и подкрепиться. Возможно вам по душе такая идея заработка, но пугает необходимость строительства немаленького здания для этой цели. Как вариант, можете приобрести палатку, мангал и несколько столиков со стульями.

    Наиболее выгодное местоположение для такого бизнеса – трасса, чтобы вблизи не было магазинов и населенных пунктов. В этом случае все проезжие будут вашими посетителями. Придорожное кафе может приносить вам достаточно большой доход. Даже если у вас не останутся пообедать, то в дорогу точно что-нибудь купят.
    Новейшие технологии ре-инжиниринг помогут спроектировать кафе, представив модель в 3 D графике, чтобы можно было бы рассмотреть заведение в объемном виде.
    Меня для своего придорожного кафе вы выбираете сами, но есть продукты, которые всегда пользуются популярностью в таких местах. Среди них шашлык, печеная на углях картошка, соки и прохладительные напитки, сигареты и т.д. Цены в своем кафе вы можете немного увеличить по сравнению с другими магазинами и кафе, ведь вряд ли кто-то в дороге будет искать, где купить товары подешевле. Следует заранее предусмотреть поставки продуктов, найти поставщиков и договориться с ними. Некоторые блюда можно готовить как в мангале, так и на костре.
    Чтобы ваше кафе было уютным, поищите такое место, рядом с которым был бы лес или хотя бы большое дерево, где можно спрятаться от жары и отдохнуть. Также следует обратить внимание на наличие электричества в этом месте, вам ведь пригодится бытовая техника. К тому же для создания приятного настроения будет очень кстати музыкальный центр с дисками. Идея с палаткой, на самом деле, очень удобная.

    Если вы не нашли клиентов на одном месте, без особых трудностей можете перевезти все свое богатство на другую трассу, пока не окажетесь на том самом месте. Прилагайте побольше усилий, тогда вы обязательно достигните любую цель.

    Дата публикации: Февраль 9, 2012