Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: аренда спецтехники техники.

    Аренда строительной техники – это лучшее решение при строительстве объектов любой сложности. Для небольшихстроительных компаний это единственное разумное решение. Даже крупные компании предпочитают брать строительную технику в аренду, так как при этом оптимизируются расходы. Для содержания своего собственного автопарка спецтехники требуются значительные расходы, в то время как аренда снижает суммы этих расходов. Фирмы экономят на обслуживающем персонале, налогах, строительстве специальных ангаров для хранения спецтехники и прочих расходах.

    Первое, что нужно сделать, организовывая свой бизнес - это зарегистрировать официально фирму. Регистрация ООО в кратчайшие сроки может быть сделана на сайте sro53.com.

    Вся сдаваемая в аренду техника должна быть в рабочем состоянии и меть соответствующие сертификаты. Без соблюдения этих необходимых условий строительный процесс проводить невозможно. Так же компании арендодатели обязаны подвести транспорт до строительного объекта в нужное время и забрать его оттуда после окончания срока аренды. Обычно такие компании имеют индивидуальный подход к каждому клиенту оговаривая сроки, расценки, консультируют по всем возникающим в течение эксплуатации вопросам. Технику арендуют как на короткий, так и на длительный срок. Постоянным клиентам компании-арендодатели предоставляют значительные скидки.

    В аренду можно взять, начиная от самосвала, без которого любое строительство невозможно, а так же автокраны, бульдозеры, автовышки, экскаваторы, пневмоколесные и гусеничные краны.

    В крупных городах предоставляются спецтехника так же для:

    -различных грузоперевозок;
    -подъемных и погрузочно-разгрузочных работ;
    -работ на высоте;
    -строительства и ремонта дорог;
    -земляных работ;

    В крупных городах аренда спецтехники поставлена как говорится на поток, поэтому там она дешевле. Имеет смысл брать спецтехнику именно там для работ в пределах каждой конкретной области.

    Некоторые компании предоставляют спецтехнику с обслуживающим персоналом работа которых оплачивается из арендной платы. Такой персонал хорошо подготовлен к своим обязанностям, имеет все необходимые для работы допуски и документы, а так же значительный опыт работы на строительстве.

    Дата публикации: Июль 8, 2013