Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: бюро добрых услуг

    Еще с советских времен начали появляться организации, оказывающие помощь людям в трудной ситуации. Такое название они и получили «Бюро добрых услуг». В последние годы такие организации снова появились на рынке. Этот бизнес особо не популярен, например, потому что не всякий муж разрешит своей суженой вызвать неизвестного мужчину.  К тому же, это стоит денег. А не всякий может себе это позволить, тем более, что какую-нибудь мелочь можно сделать и самому.

    Стоит только позвонить и к вам придут на помощь. Только неизвестно придет ли специалист или «мастер-ломастер». Можно неплохо заработать на этом деле.

    Ко всему прочему, для такого типа организации не нужен офис, начальный капитал или юридическое лицо. Все, что вам потребуется - это контактный телефон и диспетчер, принимающий звонки.

    Конечно же, необходимо дать рекламу, чтобы о вас узнали. Это может быть просто объявление в газете или интернете. Позже можно расклеить объявления в транспорте, дать рекламу на радио или телевидение. Ваша организация обязательно получит хороший имидж и клиентуру.

    Прежде всего, вы сами должны разбираться в услугах, которые предоставляете. Вот примерный список услуг, предоставляемый подобными организациями:  ремонт помещений и квартир, установка окон и дверей, услуги няни или уборщицы, настройка музыкальных инструментов, установка сигнализации, уборка дома и так далее. Возможно даже быть рабочим, например, кто-то строит дом из бруса под ключ, а ему нужны еще одни рабочие руки в строительстве, вот он может вам и позвонить.

    Все, что нужно вам сделать - это свести потребителя и исполнителя. При этом вы должны гарантировать качество выполняемой работы.

    Найдите настоящих профессионалов. Но в то же время, следите за их работой. Ведь вы несете ответственность за их неудачи в работе. Заказчики могут и не пожаловаться на некачественную работу. Они просто больше не будут пользоваться вашими услугами.

    Заранее, мастер и начальник уговаривают процент за выполненную работу.

    Дата публикации: Март 13, 2013