Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: сезонное хранение шин

    98Многим известно о том, что сезонный заработок может принести достаточно тому, кто все же решил им заняться. Сегодня существуют множество городов, которые существуют благодаря сезонному заработку, в частности такие города являются туристическими или курортными и все заработанные деньги за определенный сезон, они вынуждены растягивать на весь год. Даже учитывая то, что данный тип заработка не всегда может принести существенную прибыль, он все равно привлекает множество людей.

    Одним из самых удобных способов заработать за определенный сезон, будет организация предприятия по сезонному хранению шин. Одним из самых главных плюсов данного заработка является то, что взявшись за него, не страшно потерпеть неудачу, ведь данный вид заработка, практически не потребует каких – либо серьезных вложений. Вторым плюсом такого бизнеса является то, что он достаточно быстро окупается. К тому же на сайте http://www.dvs100.ru/table, вы всегда можете вести учет хранения шин.

    Чтобы заняться сезонным хранением шин, нужно приобрести статус предпринимателя, который оформляется в соответствующих инстанциях. Последним шагом, будет поиск охраны для помещения, в котором будут храниться шины, но с этим не должно возникнуть каких – либо трудностей.

    Помещение, в котором будут храниться шины, не должно иметь множества излишеств и его можно взять где-то на окраине города, при этом, оно должно быть хорошо защищено и в нем должно быть достаточно много места.
    Затраты на охрану и аренду помещения не составят больше 60 тысяч рублей в месяц, при этом, общий заработок за месяц может превысить 120 тысяч рублей и быть вплоть до 180 тысяч рублей всего за один месяц. Такая сумма не всегда может, быть получена с серьезного предприятия уже не говоря о летнем заработке. Самое интересное заключается в том, что особо делать нечего не придется, так как помещение с шинами будет под охраной. Начальнику предприятия нужно будет лишь искать клиентов, и предлагать им свои услуги, а так же иногда навещать склад с шинами, для проверки их целостности.

    Дата публикации: Октябрь 2, 2013