Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: толкование снов

    Известно, что для полноценного восстановления сил, человеку нужно спать не менее 8 часов в сутки. Желательно, регулярно. То есть, за всю жизнь, набегает приличное количество часов, проведенных в сонном царстве.

    Но это время не потрачено зря – сколько хороших эмоций можно получить, увидев приятный сон! А сколько открытий совершено благодаря ночному отдыху!

    Конечно, сны бывают не только приятные – кошмары видел, наверное, каждый второй человек. Черно-белые или цветные, похожие на приключенческое кино или безумно реальные – все это мы переживаем каждую ночь. Однако, запоминаются сны весьма выборочно.

    Научно доказано, что запомнить мы можем только увиденное в быстрой фазе сна. Иногда ночные видения настолько поражают воображение, что человек невольно пытается истолковать свои грезы – а вдруг это вещий сон? И ведь, случается! И эта мистическая связь между сном и явью не дает покоя людям. Она притягивает и интригует, как и все загадочное. А то, что интересует большинство людей, может приносить вполне реальный доход.

    Располагая определенными знаниями в области толкования снов, можно делать деньги практически из воздуха. Ведь каждый второй человек, увидев особенно яркое сновидение, первым делом заглянет в сонник. Так делали еще наши предки – желание узнать, что приготовило будущее, живет почти в каждом из нас.

    Первые сонники появились в 19 веке, а уж разгадывали сны еще в Древнем Египте. В век повсеместного распространения интернета, отличным решением станет виртуальный сонник. При правильной организации и грамотной раскрутке, подобный сайт сможет приносить деньги от размещенной рекламы. А уж если привлечь специалиста-психолога или толкователя снов для оказания платных услуг! Но возможно ли перенести этот бизнес в реальную жизнь? Конечно!

    Все что нужно – это зарегистрироваться частным предпринимателем. Следующий шаг - найти подходящее помещение и создать там соответствующий мистический антураж. И, наконец, поместить туда достаточно харизматичного человека, который толкование снов возьмет на себя. Однако, помимо обаяния, будущий король царства сновидений должен обладать знаниями в области толкования снов. Не помешает и немного эзотерики или оккультизма.

    И все для того, чтобы люди, получив консультацию, возвращались не один раз. Но что делать, если человек не спит или не видит снов? Что ж, при желании, выгоду можно извлечь даже из этого.

    Дата публикации: Июль 4, 2013