Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: заправка катриджей

    Не зря современность относится к веку компьютеров и информации, ведь сегодня каждый дом или квартира оснащена одним или несколькими компьютерами, что уж говорить об офисах многих компаний. В связи с тем, что множество документов действительны в виде бумажного носителя, электронные файлы необходимо распечатывать, для этого и для этих операций необходимы принтеры.

    Принтеры, существуют разные, шумные и громоздкие матричные приборы – это первые из этих устройств, в настоящий момент существуют высокоскоростные лазерные модели. Небольшими размерами характеризуются принтеры струйной печати, они получили свое распространение за достаточно высокую скорость печати и достаточно долгосрочную работу. Серьезный недостаток таких принтеров, высокая стоимость картриджей. Выходом из этой сложной экономически не выгодной ситуации является – заправка картриджей в г. Киев.

    Процесс заправки картриджей очень простой. Для этого используется обычные медицинские шприцы. Закупка для этих принтеров чернил в больших объемах производятся по оптовым ценам. После чего, чернила будут разлиты в шприцы и продают по розничным ценам, которые, в реальности окажутся меньше розничных цен для картриджей. А это говорит о том, что при соответствующей рекламе компании, клиентов будет очень много. Если речь идет о переплате втрое, многие задумаются. И такого вида бизнес приобретает удельный вес прибыли.

    Первый вариант, для реализации такой идеи – это заправлять картриджи на месте, т.е. заправка осуществляется, когда клиент поставляет пустые картриджи. Другим вариантом является непосредственная реализация шприцов заправленных чернилами. Только в этом случае необходимо приложить инструкцию, к шприцу повествующую о последовательности заправки.

    На сегодняшний момент, несмотря на простоту этого бизнеса, на рынке представлено недостаточное количество компаний, которые занимаются такой деятельностью, и это связано с преимуществом продажи именно новых картриджей. Что свидетельствует о том, что такая компания имеет великолепную возможность закрепления на рынке и стабильно приумножать доходы ее создателей.

    Дата публикации: Май 29, 2013