Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: антиалергенная уборка дома

    Идея бизнеса - блистательна, в прямом смысле. Принадлежит она двум отечественным предпринимателям: Оксане Ивановой и Натальи Семыкиной. Еще в студенческие годы, они часто жили на съемных квартирах, в которых годами не делалась генеральная уборка, а пыль не вытиралась никогда. Насчет пыли, разве так только на съемных квартирах? Если хорошо посмотреть, то мы найдем много пыли в своих домах. Она везде: на книгах, шкафах, коврах, дорожках, шторах, у щелях и т.д. Пылесос здесь вряд ли поможет. Вы даже не подозреваете, сколько в этой пыли веществ, способных вызвать аллергию.

    Создателей бизнеса, Оксану и Наталью, натолкнули на его идею собственные дети, которые страдали от аллергии. Хотя любая уборка в доме, по сути, является антиаллергитической, мы забываем о множестве предметов в нашем доме, которые так же могут послужить причиной аллергии (ковры, книги). Такие предметы требуют особо тщательного ухода за ними.

    Если вы слишком ленивы, чтобы провести дома генеральную уборку и выбросить весь ненужный хлам, киллинговая компания  Оксаны Ивановой и Натальи Семыкиной сделает все за вас. Их компания «Антиаллергенная уборка дома» предоставляет два вида услуг: супертщательная уборка (с выбросом вредного и ненужного хлама) и более бюджетная и щадительная (для съемного жилья). Целевая аудитория компании довольно обширная, это и владельцы старого, забарахоленного жилища, и часто переезжающие квартиранты, и молодые родители, и склонны к аллергии люди, и просто те, кто любит жить в чистоте. Перед началом уборки, работники фирмы проводят "антиалергенный мониторинг" и инструктаж для владельцев жилья, касательно того как дальше жить, после такой уборки. Чтобы создать аналогичную фирму, необходимо набрать коллектив работников, для этого разместить вакансию о найме на работу.

    Должен сказать, что услуги такой компании относительно дорогостоящие, но ведь это не простая уборка, а антиалергенная.

     

    Дата публикации: Январь 22, 2013