Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: составление генеалогического древа

    " Кто наши предки и кем они были?" - такой вопрос задает себе множество людей. Нам интересно знать какие люди жили у нас в роду и причины на то у каждого свои. Кому то просто любопытно, другие хотят чтить память прародителей. Вы можете помочь восстановить брешь в истории прошлого и при этом сделать это в виде собственного бизнеса по составлению генеалогического древа для тех, кто нуждается в этом. Спрос огромен, так как самостоятельно заниматься поиском своих корней часто не позволяют время и силы.

    Есть несколько вариантов развития бизнеса. Информацию о родственниках клиента можно в целом найти в интернете, если терпеливо сидеть и искать ее. Для этого не понадобится много денежных затрат, только доступ в интернет.

    В дополнение к поиску людей добавьте расшифровывание фамилий и имен - это может быть также весьма интересным для клиентов. Для более детальных подробностей о родственниках обратиться возможно в архивы, где также не мало информативных материалов. Но это уже требует дополнительных затрат и усилий. Зато и оплата работы соответственно выше. Если вам понравится этот вид занятости, можно идти еще дальше.

    Для получения обширных фактов о родословной заказчиков, необходимо посетить как можно больше родственников клиента, со всеми поговорить и выслушать их. Собрать данные, фотографии и объединить все вместе, чтобы создать полную картину. Медлить с таким способом не стоит, потому что люди, увы, не вечны и неизвестно, что может произойти в новом дне. Работа не простая, однако интересная и захватывающая и вполне может стать Вашим бизнесом.
    Оплата будет договорная и тут зависит от того, какого, так сказать, ранга клиент к вам обратится. Обеспеченные люди не будут жалеть денег на то, чтобы узнать свою историю, поэтому тут надо присматриваться самим.
    Инструмент болгарка позволит придать необходимую форму древесине, которая используется при строительстве таких домов.

    Дата публикации: Сентябрь 12, 2011